ужаснах.... и я еще своего Аккорда продал :smile42::icon_suicide: Нафиг буду в договор с салоном доп пункт включать, на случай если сыпаться будет - верну нах обратно и пересяду опять на японумать!
я 95, у меня за 2 года кожа как новая - только немного поцарапалась в районе боковой поддержки, которую задеваю когда сажусь! А на камри не кожа дубовая, может и вовсе зам как на инфинити, с чего ему портиться)
я всегда считал, что ситуация "раз на раз не приходится" не относится к (увы) так называемому премиум сегменту.... ошибался. зы в аккорде был кожзам - за год боковина водительская немного потерлась, но не порвалась и ничто никуда не уехало!
dcs На след неделе приеду домой, могу сфоткать если не верится. Может на Камри и кожзам только от этого не легче за Ауди, я на свой долго рассчитываю ездить, а тут в первый год и при пробеге 8 тыс такая хренатень.
Гномить надо од и ауди рашу!!! Если они продают дорогие автомобили и оправдывают стоимость крутым брендом премиум качеством - они обязаны за ним следить! Если они продают автомобили, а дальше как клиенту повезет, так и будет - то это достойно не премиума, а тазов, а тазы не должны стоить за лям, поэтому нах они нужны! Вот такая мне кажется логическая цепочка. В мире с уже для каждого понятной глобализацией - платить за шильдики уже глупо!
видимо, так же подумали владельцы многомиллионодолларового спутника, когда ракета взорвалась на взлете и пошли изучать теорию вероятности (есть кстати детское издание, очень понятно)
Бред ? А ты никогда не замечал как мусорные корзины возле лавочек дымятся ? Надеюсь ты не думаешь что их специально поджигают...причем как ты можешь догадаться - там в основном бумага...а дымиться она как ты можешь догадаться от того, что рядом стоящие курильщики туда окурки бросают... Представь, что будет с бензином... Не просто же так на КАЖДОЙ бензоколонке написано "НЕ КУРИТЬ" Как раз таки это и может стать признаком возбуждения уголовного дела - "Угроза жизни и здоровью"
Я думаю спорить не надо, вывод тут один, Таганка с ее сервисом полное Говно и пока руководство их нее спит они будут в будущем терять своих клиентов!
Отдал авто утром на замену фар по гарантии(песок) на Таганку. Вечером отпишусь. С данной проблемкой и Юг и Пр-кт Мира послал меня.