Ауди красивше! По теме: Вов, Renaissance, история у тебя конечно забавная! ))) А у тебя машина собрана полностью в Калуге или только колеса/двигатель ставили?
Я когда машину заказывала, гговорила, чо готова заплаить за то чтобы машна была полностью в Германии собрана, и мне сказали, что смысла нет!
Ну лично я бы с этим поспорил Установка двигателя, КПП, передней и задней подвески, тоже не самая обыденная операция Так что смысл есть, т.к. не Дай Бог открутится на трассе какой нить не докрученный агрегат или узел, может привести к очень печальным последствиям
Ладно, то ладно, но лично я уже писАл здесь (есть ветка про сборку в калуге), повторюсь: когда забирал новый авто, не смог до дома доехать, дребезжание в задней подвеске было такое, что соседи по передвижению, изумлённо поворачивали головы в мою сторону, развернулся, поехал обратно (осадок, представляете какой!? радость от покупки исчезла), вердикт: не закрутили (или плохо закрутили) какой-то кожух в задней подвеске, гайки отвалились и защита упала на подвеску. Страшного ничего нет, но мне то это только потом стало известно, а были и ощущения что вот вот отвалятся совсем задние колёса... Что-то в А3 немецкой сборки я такого до сих пор не наблюдаю, всё отлично! Так что не надо слепо верить что наши собирают, что немцы, это одно и тоже! И Слава Богу, что забыли закрутить ни на что не влияющий кожух, и что он отвалился сразу, а не за 150 км от сервиса, куда я часто мотаюсь! иначе точно пришлось бы эвакуатор вызывать, во избежании...
Так же собирали как и у тебя! А по делу машину забрал обвес АБТ подарили вобщем вроде пока все ок! Каждый день гоняю на смотру вроде не ломается (тьфу, тьфу, тьфу)
Зря ты это написал, я - параноик, теперь не буду слушать музыку, а буду вслушиваться в звуки машины :smile42:
у меня А3 немецкой сборки (их других не бывает): не затянут хомут на патрубке к турбине - сочилось масло не привернут один болт водительского сиденья- выпал на коврик кожухи в задней подвеске загремели через 7 тыс пробега
Было 2 Фокуса всеволожской сборки. Хоть бы что сломалось (3 года и 80000км на одном проехал). Только колодки и масло с фильтрами менял. Даже сверчков не было в салоне.
вы уверены, что их в Германии собирают? мне так кажется, что они из Бельгии и возможно Венгрииthere ку7 например, в словении собирают
Да лан, ничего серьезного вообщем и нет. Патрубок и бензонасос недокрученны. Есть машины у которых АкПП на первой тысяче летят, клима перестает дуть, а у фокусов колеса отваливаются из-за недокручнной шаровой. Многие считают наоборот, лучше пусть сразу все наружу вылезет, "по горячим следам" легче на ОД наехать. Сервис этот в топку, а самому удачи и поздравления в приобретении
из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi_A3 сейчас, вроде бы, но не уверен на 100%, ещё и Венгрия начала штамповать. в Бельгии у них один конвеер с гольфом, кажется.
Есть такое понятие, как контроль качества.... Так вот в нашей Раше его нет... т.е. все на совести тех, кто крутит гайки.. отсюда проблемы и недоверие!