Покупка Немецкой Калины А4 в Таганке

Тема в разделе "A4", создана пользователем Renaissance, 10 июл 2010.

1. Renaissance

Renaissance Bad e-mail

26 апр 2010
    161
    BMW F30 328i
    Согласен контроля нет!!!
    И у ОД контроля нет, им пофиг как тачку сделали отдали руку пожали и забыли! Вот нафига там тогда мастера нужны???

2. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    закручивать гайки которые открутились......... потом....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dream Car

Dream Car Участник форума

28 июн 2010
    493
    A4B8Q три педали
    Ну как дела? Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо?
    Надо познакомить наших красоток ;)

4. Petos77

Petos77 Новичок

10 авг 2010
    56
    Audi A4/8E 1.8T 05г., МВ 190 D
    Не жадничай!
    Бери немца

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    вот так получается, что в нашей раше как всегда, там не доложат, а здесь не докладут, это не дотянули, это криво поставили, ауди собранная в ингольштадте, но побывавшая в руках наших сервисменов часто становится ведром с болтами, масло могут несколько циклов не менять делая при этом отметки о ТО, о чём это я, ааа это привет всем кто свято верит, что взять 3-5 летку купленную и ездящую в России лучше чем из сша или европы,
    ВладС4 привет тебе :hi:

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    ))) Ни одну из деталей, упомянутых автором, в Калуге не трогают )))

7. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    А кто знает чего касается (каких узлов и агрегатов) сборка в Калуге?

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Устанавливается двигатель с коробкой и навесным в сборе

Устанавливаются передние и задние подвески смонтированные с подрамниками в сборе

Устанавливается выпускная система

Устанавливается АКБ.

Все. Если что-то ломается по вине РФ- характерный признак должен быть когда отваливается что-то вышеперечисленное в сборе комплектом и остается на дороге

9. ААRовец

ААRовец Insta-artemmoscow

22 авг 2008
    527
    пуля 4-го калибра
    откуда сведения?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это официальные данные.
    я даже презентацию из представительства для дилеров выкладывал.

11. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    дааа...уж.. что то много к чему наши парни рученки то свои не очень ровные прикладывают!

12. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Только не очень понятно, какие неисправности могут вылезти, исходя из перечня работ.

Или если русский (россиянский) машину руками трогал, то злой рок обеспечен? Может в нее тогда и садиться не стоит? Чай тоже граждане РФ...

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    все, что прикручено, с высокой долей вероятности будет недокручено (про перекрут надеюсь хрен, все же пневмы с отсечкой). могут уронить до сборки. не все болты поставить. перекосить. плюс разъемы, проводка, ...

как сказал в интервью какой-то немецкий босс - "когда мы набрали русских, то вспомнили Португалию. когда никогда не верил, что португалы могут собирать что-то нормально. но прошло ХХ лет и теперь все ОК. вот и русские постепенно учацца". на нас.

14. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    вот вот.. на нас!!! И плюсом ко всему сервиса нормального нету!!!

15. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line
    Наглядный пример тебе АвтоВАЗ !!! Больше тут и говорить ничего не стоит!

16. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    Я не понимаю, почему такой негатив к отечественной сборке? Сколько у нас уже иномарок собирается на территории РФ и ничего, все как-то катаются и массовых проблем нет. Или Вы уверены, что на завод в Калуге набрали только криворуких выпускников ПТУ? Хотя я уверен, что и среди выпускников ПТУ есть добросовестные ребята с руками из нужного места. Просто своим отношением к сборке в Калуге Вы наверное судите по добросовестности к своей работе? Или, если вы считаете, что свою работу вы делаете качественно, то кроме Вас этого никто больше не в состоянии сделать?

17. Ruslan72

Ruslan72 Участник форума

25 июл 2010
    342
    Q5 3.2 FSI S-line

18. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

19. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Есть тут доля правды. Однако, вспоминается БМВ, про которую так же много чего говорили, но поломки такие в пример приводились, которые при всем желании не могли возникнуть по причине сборки.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ХХХ в Кениге не сразу стали нормально работать. да и на фоне подвески, моторов, катушек и люков - косяки сборки как-то не очень были заметны.