Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом первый мой визит, на тест-драйв, тоже плохо закончился... на вопрос чем аудь А3 лучше гольфа получил ответ: потому что Ауди и вообще раз Вы пришли сюда, в премиум, то Вас ничего не должно волновать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как-то даже сыкатно за машиной ехать. Как увидим на ней одно-другое (((( Хотя никогда даже на мидл-сегменте с такими проблемами не сталкивалась.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Грю если поедем за ауди, то завезу в опиль. Шоп нормальные ведра посмотрела.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня есть опель. Астра новая. И подругин новый позавчера разбили. Крепкая машина, очень мне нравится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только что успешно запарковался в сугроб. Полчаса и выкопался. Передний привод - зло. Задний привод - зло. Пускай опиль, но на полном приводе онли.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я сегодня свою из сугроба вынимала, она все выходные стояла без движения. Спереди и сзади сугробы были по высоте капота - сердобольные таджики постарались. Выехала на раз-два. Передний привод. С полным тоже не все просто - заносит с трудом, но уже если несет.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я всю зиму выезжал, даже на микре. С того же самого места. А тут взял и закопался. Я же говорю, недопривод - зло.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, и по теме. Смотрел сейчас горячие предложения на сайтах дилеров, там стоят экхемпляры, в которых прямо так и написано: "Скидка 1%". Это что, такое тонкое издевательство, или у дилеров с продажами все хорошо стало?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наверное, мы друг-друга не поняли. Ну как минимум я вас не понял, это точно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это, дружище, как с квартирами: нееее, что вы, цены стоят. А приди с наликом 25% скинут и оближут. На авто, ессно, такой маржи нет, но договариваться можно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом С продажами и правда всё ок аверное. Когда получал авто со мной ещё получали 3 человека и стояли на выдачу 4 авто ещё. Причём "сиротские" такие как А4, А6 и КУ5. Вот такой кризис
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ESP ABD и прочая муть рулит просто тапку не надо жать на полную
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как раз ESP/ASR не рулит - их надо отключать и враскачку от души газовать.