Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня вопрос к тем, кто заказывал авто! Как долго вы ждали ПТС? Я жду уже 5дней...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Любезный, ты бы поподробнее отписал, где заказывал, у кого и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Москва, Варшавка. Как заберу, так и отпишусь, потробнее... Сейчас другие заботы, да ПТСа нет еще...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом обычно ПТС приходит в банк через 2-3 дня после растаможки. дальше все зависит от того, когда его выкупит дилер...есть ли у них на это деньги....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю деньги есть у диллера, т.к. в субботу при мне, оплачивали 3 машины. Вопрос в том, захочет ли диллер выкупать ПТС...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А к чему дилеру эти задержки? Деньги ушли на оплату предыдущих машин. И так по порядку очередности.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом то есть деньгами покупателя оплачивается не его машина а машина предыдушего покупателя, такая разновидность МММ. при некой расторопности ОД может собственного оборотного капитала и не иметь вовсе
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это нынешняя проблема не только Ауди. При ограниченности кредитных возможностей дилеры вынуждены работать в таком циклическом процессе. У нас иногда покупатели по две недели ждут "выкупа" ПТС дилером, вполне законно при этом возмущаясь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что это интересно за "ограниченные кредитные возможности" с кредитами сейчас проблем нет. проблема в том что кредитные деньги не бесплатные, а покупателя бесплатные или еще интереснее когда своей оборотки не хватает, кредитов уже по самое не хочу, но себя ограничить в чем нить ни ни ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подожду до субботы, будет ровно неделя, начну барогоз...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Эти деньги могут пойти совсем на другие статьи расхода, совсем необязательно на выкуп ПТС. К тому же, это совсем небольшие деньги, даже если все 3 а/м ку7
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как показывает практика Автопрестуса, Три-А-Моторс и региональных дилеров-воров, они обычно идут как раз на совсем иные нужды ;-) И представительству глубоко по боку на клиентов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Будем ждать, но недолго, потом к знакомым в представительстве.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У кого-то действительно нет проблем с кредитами... Но их малая доля... По второй части - скорее правда.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наиболее, по практике, действенный способ - заявление на имя руководителя с требованием выполнить свои обязательства, иначе согласно таких то статей ЗЗПП вернуть деньги, либо выплатить пени за каждый день просрочки... Для ОД это немало.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мое мнение таково: Быстрее через знакомых. Выгоднее по договору (в котором куча лазеек)!