Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Теперь осталось убедицца, что пришло то, что заказывали. И по дороге не упало с автовоза, не ободралось при разгрузке и предпродажке, не украли отвертки-крюки-аптечки-коврики, и т.д.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом При до предпродажном осмотре, беглом, когда она была в траспортном чехле, цвет кузова+С лайн, цвет салона, совпали, далее будем смотреть на приеме.... з.ы. Вот интересное дело получается, авто сертифицировано для России, а продают на летнем колесе, тем самым выпуская на улицу потенциально опасный авто (морозы и снега не загорами)... Наша Раша...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На данный счет у меня есть три мнения: 1. Повезло\ совпадение. 2. Личная ответственность менеджера. 3. Сказалось, что я из Клуба.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом по последнему-бред. менеджеры не меньше вас заинтересованы в скорейшей выдачи ам-их з\п+ отсутствие выноса мозга со стороны клиента
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом + отсутвитвие г...на на форуме, это тоже, хоть и не большай, но интерес.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага, я когда свою забирал А3 19 февраля и попал на снегопад на летней резине. Вот это было да. Потом в ГАИ, потом обратно в салон и всё это по пробкам и каше. Потом в гараж не мог проехать, потом выехать - в общем мучения одни
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ничего не мешало предварительно затариться зимней резиной и поставить ее у ОД перед выездом. Ну так, чтоб новая машина не превратилась в сильно б/у.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это слишком сложно. Как и купить резину прямо у дилера. Чай ауди, не жигули, чо копейки-то щитать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я, кста, не мог в феврале выбрать. Да и ценник негуманный. Купил по инету. Деньги переслал манагеру, тот расплатился и поставили. Проще некуда.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Резину купить можно. Если Вы привыкли брать то, что дают, то я нет. Шипованная резина мне не нужна была да и ценник не гуманный. Речь не о том сложно или нет. почему дилеры продают машины ЗИМОЙ на ЛЕТНЕЙ резине.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Бабло считать нужно всегда, особенно своё! Зачем платить две цены, за один и тот же товар? Я много лет автобизнесе, поэтому особенно жалко переплачивать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Покупателям А3 довольно странно рассуждать про счет бабла ;-) Чо ж полторы цены отдали, хотя на рынке много лет Шкода Октавия, бьющая по всем параметрам А3?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так "считайте бабло", только кто вас в шею гнал выезжать из салона на летней резине. В инет-магазинах всегда полно адекватных предложений, привезли бы прямо к ОД. Конечно, можно и на шиномонтаже сэкономить 3 тыщи, по мне так гемор со страховой и последующим ремонтом новой тележки дороже.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саша, не начинай Когда я покупал трешку, багажник октавы меня меньше всего интересовал...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Багажник - полдела. Она тупо надежнее, практичнее, ликвиднее и дешевле в обслуживании. Если не брать 3.2 или S3 (которых в этой стране штучно продаецца, если ваще есть на рынке), то кроме мелких понтов нет ваще ни одной причины купить А3. Даже моторы у шкоды отстроены на 95й, а не 98 как у ФСИ на А3.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом :smile42: А что октавии стали делать хэтчбэки? Я имею ввиду классические, а не то что у них не пойми что. А салон видели? И если брать в похожей комплектации Октавия сильно дешевле будет?