Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я слово "всё" не понимаю. Кокретную комплектацию можно хэтчбэка Октавии в сравнении с базовой А3?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом с чего бы это? этот форум не имеет никакого отнощения к самим манагерам...если и просматривают, то только так-"чиста поржать". поверьте, это всего лишь работа и финансовая заинтересованность здесь на первом месте.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом )))))))))))))))))))))))))))))))))))обхохоталась на весь вечер))))))) слушайте, а может, Вам еще и гараж завернуть? че на улице-то ставить...зима же...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На самом деле - для авто, собираемых в Калуге, зимой отдавать на летней резине - дебилизм за границей разума. Да и для немецких не лучче.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саша, ты предлагаешь пересчитывать стоимость резины? или вот пример-ам произвелась летом, приехала к дилеру, стояла, ждала своего прЫнца, ПрЫнц созрел покупать ам в декабре. так что ж, дилер должен теперь срочно резину менять? на то есть магазин, интернет...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и потом опять же у нас в отношение зимы у всех разное мнение-кому-то шипы, кому всесезонка и т.д. опять будут недовольные...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом То, что всю зиму все дилеры предлагают по акциям - нешиповку. Купленную мегаоптом еще летом. Да и машины 2008 года не стоят 2 года на Максимова, а приезжают из Европы. Вот и давайте доводить их до ума. Вы же - премиум, итить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Александр, как премиум, мы не можем ограничивать клиента в выборе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну так и дайте ему галочку в договор: [ ] летнее дешевое гамно ($0) [ ] зимняя нешиповка ($0) [ ] зимняя элитная шиповка (+$200) Заодно не забывайте ставить сертификационнные брызговики, без которых эксплуатация ТС в Российской Федерации строго запрещена.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, а че они, совсем беспомощные и сами до магазина дойти не могут? ты, кстати, никогда в АР не писал?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Они до магазина с вывеской Лексус или Опиль тоже дойдут. Раз ваш премиум начинаецца и кончаецца стоимостью доп.оборудования и нормочаса. И вам плевать на безопасность эксплуатации продаваемых ТС. Мы на пиках.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да уж... Вы когда в магазин идёте и покупаете продукт. А он оказываетс испорченным. Вы возмущаетесь. А продавец - дорогая вы моя, что же вы так поздно, надо было раньше приходить пока свежее было. Или купили пылесос, а он без мешка. Ну ё моё, вам и мешок подавай, совсем охренели. Или холодильник без фреона. Зачем фреон, это же холодильник
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, Форд отдавал зимой Фокусы на зимней резине. С ноября по март.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я имела в виду-магазин , который в ДЦ. манагеры туда клиентов всегда отводят. а дальше-каждый сам уже выбирает в соответствии сол своими пожеланиями и возможностями. Та же галка в договоре, о которой ты говорил. Если допы ставятся-это все в договоре и отображается. а что у тя с АР? З.Ы, если кому-то не нра, сейчас мона купить ВАЗ 2105 за 99 тыс. только вот, сволочи, тож не на зиме продают. и это в нашей стране. ай-ай-ай!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом чем ам то испорчен? вы ж чай и сахар отдельно покупаете.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом т.е. машина может быть отдана на сезонной резине без доплаты? я их чморю када фигню пишут. особенно их молодые лошары.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, ну как без доплаты-то сделать? дилеру поставляет ам импортер -импортеру завод в установленной комплектации. все остальное-за свой счет.