Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А че, они с двумя комплектами шин продают? Надуманная проблема. Перебарщиваешь с требованиями. Я лучше сам выберу что мне надо, чем доплачу двойную цену за оцтой. Ты ведь не будешь говорить, что резину должны подарить??? Неудачный пример. Ты ж не без резины купил.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в смысле-требуют оба комплекта резины, 2 комплекта ковриков разных цветов под настоение?))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, тут до сих пор бытует мнение, что "если я отвалил целый мильён, то тачка не должна ломаца.." А это столько криков и вони... ууууу. Или думают, что на машинах в автосалонах муха не сидела, и с надутыми губами отказываются от проплаченного авто с никчемной царапинкой (дилер предлагает заполировать). Ну ниче, еще два-три года усердной работы автопроизводителей и следа от этого мифа не останется..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А в США ауди стоят в полтора-два раза дешевле, чем в Европе. Значит можно и резину сезонную ставить, это вам не 40%-дисконт прямо с завода. Тем более, что Германия не только родина, но и место производства существенной части зимней резины. Но ауди у нас это не премиум товар, а премиум бирка. И всё. зы А еще на предпродажке зимой заливать летнюю омывалку в бачок - тоже традиция.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом каждые 160. масло+фильтр, воздушный + салонный + топливный? 6 тр по прайсу? б-л-е-с-к!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да вроде смотрел и 60 засело.. Обрадовал, но перепроверю..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 60 это регламент для машин 09+. и то для России тока (тут премиум лошков надо как следует обдирать).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не важно какая марка, не важно премиум или нет, у нас все по-своему, все по-русски!