Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всё равно не дет машина по такому снегу. Кстати, на Таганке выезд в горку и я на него даже не залез. Пришлось выезжать с "въезда" простите за каламбур
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это штамп.. Там в прайс каждый чих включат. Единственное отличие - у нас работают на сегодняшний день, там на перспективу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да))))расходники по скидке, работа по супер-скидке))) и теперь японяла, что в состоянии сама поменять салонный и топливный фильтр)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом вот и правильно. вот и машина без зимних колес ="без сахарку"))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не знаю как салонный, но топливный не рекомендовал бы тебе менять самостоятельно.... Будешь, как в песне "полюбила трактариста..."
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в 169все настолько элементарно и доступно-сама порадовалась лишний раз выбору))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Немного в защиту дилеров-посмотрите как продают и на какой резине кольца за рубежом.Помимо распродаж зимней резины очень часты акции диски с зимней резиной или просто зимняя резина в подарок-это я про спб.Сам так покупал(существуют и подарки от конкретного дилерского центра-всегда есть возможность договорится)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Предложение от диллера было, по зимней резине, 13500руб колесо в сборе 17". Реально такое колесо купить на 40-50% дешевле.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Насть, могу похвастаться: ТО 45 делал 21.02.10 - 4700 р., включая дополнительные проверки за тыщу рублей. Для неверующих могу скан з/н выложить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почитал тут ваши споры по поводу зимней резины... Настя все правильно разъяснила. Нахрена вестись на абы какую резину от дилера, если потом каждый второй выбросит ее и купит ту, к которой привык/которая комфортнее/которая безопаснее. А потом еще к лету придется бегать, летнюю резину покупать. Вот поэтому всеми автопроизводителями было принято вролне резонное решение - машины приходят всегда на лете, а покупатель сам вправе выбрать зимнюю резину, исходя из своих предпочтений.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Согласно вашим рассуждениям машины должны вообще без колёс продаваться. А если мне и лето штатное не нравится? Всё равно выкидывать. А покупатель приезжает в салон на метро, на маршрутках со своими дисками и резиной.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3887174&postcount=2123
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну в крайности кидаться не нужно все же. Здесь найден компромисс. На заводе ставят как правило нормальную летнюю резину (на нормальные машины) Саш, это была акция форда. каждый дилер вправе проводить подобные акции. зы Какая резина ставилась? Всем ли она подходила? Далее см. мой предыдущий пост.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А "премиальнам" брендам это ненужно, т.к. и так возьмут..... И неважно, что премиум не только в марке и цене, но и в "мелочах"...