Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не, ребят, вы меру уж знайте. До*битесь до чего-нибудь другого: до подлога запчастей, до невыполнения работ по замене масла, до кичливого манагера, до безграмотности персонала, до обсчета при заказе авто..... Но то, о чем спорим несколько страниц, яйца выеденного не стОит. Доп.резина = доп.оборудование=доп.оплата. Хотите выехать с двумя комплектами - оплатите доп.оборудование и работы. Не устраивают цены - ищите на стороне. Хотите пятками тормозить - тоже ваше право.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот я и говорю: .... в "мелочах"... которых много набирается...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ты крайне невнимателен - речь не про ДОП.резину, а сезонности ОТПУСКАЕМОЙ резины на машине. Никто не просит ничего дополнительного, хотя море других марок прекрасно обеспечивают премиум к непремиумным маркам. Это как с заводскими аптечками, которые не соответствуют стандартам РФ. Еще одна неимоверная глупость, тем более несовместимая с гордым званием Премиума.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, ты не ответил, на форде какую зимнюю резину ставили вместо летней?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда кааца... Даже если так (хотя по моим сведениям, разные дилеры лепили чо под руку попадется, включая отечественный Титаник, и то единицы дилеров выкатывали а/м на зимней резине, в основном ВСЕ форды выезжали на летней). Теперь расклад следующий. Я приверженец определенной резины (не буду указывать, какой именно, дабы не разводить дискуссии на 20 страниц), нафига мне резина, которую поставит дилер? Доехать на ней до ближайшего шиномонтажа, выкинуть и поставить то, что меня будет радовать? А по окончании зимы метаться в поисках летней резины? В чем экономия??? Еще раз повторюсь, за нас с вами уже все придумали - летнюю резину ставят с завода в основном неплохого качества, зимнюю каждый выбирает сам, под свои предпочтения.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В таком случае должен быть вычет стоимости того летнего гамна, что Ауди ставит на заводе. Понимаешь, тебя дважды кидают - сначала втюхивают летнее гамно, а заодно заставляют тут же купить задорого сезонку. Это как со страховками - "просьба в наш салон ваших агентов не приводить".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жоская, согласен. Шумная, смотря с чем сравнивать. Зато как она едет!!! Ставить ее с мотором 1.6 нет смысла никакого. зы У меня магазинная. PS2
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саша..... я очень внимательно читаю, особенно тебя (типа комплимент). Отвечать по второму кругу, в т.ч. и сказанное другими не хоца. Добавлю, что такой расклад меня устраивает полностью и не напрягает.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саша, вот если бы ты поставил себя на место производителя?ответ очевиден
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Очень бы хотелось уточнить, топливный или воздушный? А если, вдруг, топливный, то в чем проблема поменять самостоятельно воздушный?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вроде сейчас аптечки стали как раз соответствовать стандартам(необходимы только перевязочные материалы).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите, кто недавно делал...Сколько сейчас стоит получение номеров + талон техосмотра у ОД....?