Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А самому не судьба? 1,5 часа в МРЭО и 30 мин. техосмотр.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тут в соседней теме уверяли что тыщу долларов за защиту картера это нормально... Поэтому и 15 тыр за ГАИ вместо 500 р за самостоятельное прохождение регистрации вполне. Хотя, соглашусь, для многих потеря времени стоит больше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Зачем тогда спрашиваешь, сколько у ОД стоит? Пофлудить? :smile30:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом дилер БМВ ставит на учет на 11 000 рублей. Что касается оснащения зимой новой БМВ летней резиной, то это ужасно. Сам попал в январе 2010 года в ситуацию, когда у дилера была дурацкая зимняя резина по цене на 40-60% дороже рынка и я ехал на заднем приводе в сильный снег к месту регистрации, шиномонтажа и и т.д. Странная политика, тем более странен приведенный здесь довод, что лучше так, чем дилер поставит на зиму какое-нибудь гамно - ведь на лето там на новом авто тоже резина не айс и по марке и по радиусу. вот так: )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да ...почитал темку. Покупая а/м за 1.5- 2.0 млн жаловаться на дороговизну постановки на учет и стоимость зимней резины...Круче в каком -нибудь вагоне - шинмонтаже,с непонятным оборудованием, переобувать резину. Еще напишите ,что Вам должны полный бак заправить. Складывается такое впечатление ,что AUDI ,в основном покупают в кредит или на последние, зато потом всем можно говорить ,что у меня премиум класс... На бензин наверно у друзей занимаете. Смешно чесное слово.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот уж действительно смешно написали? :smile30: А кто жаловался про дороговизну постановки на учет? :bt: Читайте внимательнее... А вообще говоря, каждому свое....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В действительности платить за шиномонтаж 4-6 тыс. тож считаю не разумным. Причем этот шиномонтаж ничем не отличается от близлежащего - оборудование сейчас везде современное, а персонал зачастую лучше. Только если ты зимой покупаешь авто на летней резине, экономить себе дороже.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А кто жалуется? Уважаемый, я думаю тема интересна тем кто собирается брать новое авто у дилера. Думаю лучше прочитать и знать, чем оказаться в салоне в ситуации, когда тебе нужно брать гавняную резину в 2 прайса от рыночной НОРМАЛЬНОЙ резины. Да я могу прийти и за нал купить новый БМВ или АУДИ в салоне, но я не готов платить за услуги и товары в 2-з раза дороже рынка, может поэтому могу новый авто себе позволить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сейчас при постановке на учет платить примерно 2 тыс. руб.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Согласен полностью. Есть возможность по нормальной цене переобуваться у дилера. Я намеренно этого не делаю, переобуваюсь на проверенном шиномонтаже недалеко от дома уже несколько лет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть шинный центр ВИАНОР где за 20 минут на очень хорошем оборудовании делают шиномонтаж за 2 000 рублей. Можно и по записи. Пользуюсь третий сезон. Зачем мне дилер сдался?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет!!! через неделю стану обладателем А4. какие советы можете сказать для нового владельца по эксплуатации ауди?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем) хотел спросить есть такая акция у всех дилеров на А6 2,0 ЗА 1.340т,только они говорят ,что это для юр.лиц для физ.лиц невозможно или есть другая информация???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне предлагали и как физ. лицу, думаю при Вашем интересе что-нибудь дилер придумает. Дело было в январе. Поставка как раз идет в марте, плюс 100 000 рублей и то же самое, но с кожей МИЛАНО.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть 2 варианта: 1. Не читать хотя бы до покупки форум. 2. Читать форум и отказаться от покупки. :drunk2: Есичо сам чичас в качестве ждуна