Статус темы:
Закрыта.

Покупка нового Audi: обмениваемся опытом (Том 1)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Falcon76, 8 сен 2006.

1. maveric

maveric Новичок

15 фев 2010
    52
    Audi А6 С7
    Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом

Интересная цена. Жду 4-ку за эти же деньги. Заказал в конце января, готовность конец апреля.

2. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb

ПисАл уже ранее... Мне такую А6 2,0Т в АЦТ как физлицу предлагали в начале февраля... За 1350кРуб...

3. maveric

maveric Новичок

15 фев 2010
    52
    Audi А6 С7

Сейчас предложение еще есть такое не вкурсе?
    Попробую проехать мимо них на днях.....

4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Так это было до выхода В8 и цешки. С тех пор Сашины приоритеты сдвинулись в неизвестном направлении. Даже турбо все реже включается в работу после 20 000 сообщений...:D

5. Sobutilnic

Sobutilnic Новичок

11 дек 2009
    89
    G2 KR+Январь5.1

to All
    наверное правильно мну заявил манагер при покупке, насчет подарочной зимней резины покупай за полную стоимость авдотью и тебя разве что в пятую точку не расцелуют и резина и костюмчик и т.д. т.п. и полный багажник подарков навалят, а если в берете со скидкой то что же вы хотите еще, или любовь к халяве у русских не истребима?

зы если че я просто несколько не трезв, т.к страшный гец со встречки поймал мою новую А6 (((, ацс уже готов грит что все сделал за три дня

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gusman

Gusman Участник форума

12 фев 2010
    427
    A4B8-1.8T->SkodaSb

Не-а... Неистребима... А что в этом плохого? Любить - не значит жениться:)
    :smile30:

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

потому, что тогда S4/S5. а это перебор для бытового применения.
    3.2 вполне достаточен и летом не так дохнет как 2.0т.

8. Sobutilnic

Sobutilnic Новичок

11 дек 2009
    89
    G2 KR+Январь5.1

дык отвыкать надоть от этого ;), она же проявляется не только в этом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sid.2000

sid.2000 Новичок

18 дек 2008
    3
    Audi A6C6 2.4

машина A6 2.4 с машиной уже на мучился.Уже сил нету.8 раз в ремонте по гарантии была.Сейчас стоит на замене двигателя по гарантии.пробег всего 50000 км.мучения.С офицалами общение темный лес.добиться какого-то решения тяжело.

10. emerco2011

emerco2011 Новичок

11 мар 2010
    1

Хочу менять свое авто. Обратил внимание на А6, 2,8 190 л.с. передний привод. Хочется приобрести новую престижную, достаточно резвую и беспроблемную машину. Мой фокус 2 хлопот никаких не доставлял вообще. Хочется побольше узнать о качестве и надежности автомобиля-стоит ли он тех денег, что за него просят.Многие советуют полный привод и 220 л.с., но сразу автоматически увеличивается цена.Плюс какие опции действительно нужны, а какие нет.Заранее буду признателен всем откликнувшимся

11. emerco2011

emerco2011 Новичок

11 мар 2010
    1

Хочу менять свое авто. Обратил внимание на А6, 2,8 190 л.с. передний привод. Хочется приобрести новую престижную, достаточно резвую и беспроблемную машину. Мой фокус 2 хлопот никаких не доставлял вообще. Хочется побольше узнать о качестве и надежности автомобиля-стоит ли он тех денег, что за него просят.Многие советуют полный привод и 220 л.с., но сразу автоматически увеличивается цена.Плюс какие опции действительно нужны, а какие нет.Заранее буду признателен всем откликнувшимся. Ранее как вариант рассматривал Volvo s80, но после поездки к дилеру Audi стою на распутье.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

после фокуса будете неприятно удивлены тем, что умножив расходы при покупки в разы вы получаете надежности ниже первого авто. динамика будет хуже, зимняя проезжаемость хуже. если так хотите избежать налогов за 3.0TFSI, действительно немного доплатите за 220/Quattro. каждые полгода будете вспоминать меня добрый словом.

1 человеку нравится это.
  13. emerco2011

emerco2011 Новичок

11 мар 2010
    1

Какой совет тогда можете дать. Брать 220/Quattro? Где же хваленая надежность Audi? Что же тогда получается - фокус самый надежный и динамичный автомобиль? И почему почему благодарность только полугодичная, а годовой не может быть.Так с каким двигателем меньше проблем? Буду рад любому сообщению. Спасибо

14. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

С любой машиной, любой марки - надежность как повезет.

15. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят

Благодарность имелось ввиду за ПП - когда зима начнется.Самый надежный авто -тот который стоит и никуда не едет а дальше как повезет

16. probert

probert Новичок

5 сен 2008
    90
    5er'14, 3er'12

за 60 000 км пробега и 2.5. года эксплуатации А6С6 2.4. мультитроник - только позитив. Продавал только из-за того, что есть возможность взять новый авто такого же класса. Так при диагностике у дилера рекомендация одна: поменять 2 задних аммо. Больше за все время кроме ТО и расходников (колодки только) НИЧЕГО не делалось. А поездила хорошо машина. Пару поездок на Брянщину туда-обратно чег стоят: ))))))).

17. DЭN

DЭN Новичок

8 мар 2010
    2

Я так и не понял АМР пошутил или нет ,насчет динамики и т.д?

18. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

Собственно, сегодня отзвонился дилер, машина готова 12 марта, счас идет сюда.(покупал в АЦ Юг) По срокам сказал-что к десятым числам апреля (по договору до 20 апреля). Есть ли у манагера возможность побыстрее "замутить" процесс прихода авто?
    Стоит ли его простимулировать? (мое мнение-стОит).

19. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

заказал 220/quattro - надеюсь, что не пожалею )))

п.с. фокус - не то..

20. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

быстрее - вряд ли, если только кто-то от такой же откажется, как правило.