Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересная цена. Жду 4-ку за эти же деньги. Заказал в конце января, готовность конец апреля.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ПисАл уже ранее... Мне такую А6 2,0Т в АЦТ как физлицу предлагали в начале февраля... За 1350кРуб...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сейчас предложение еще есть такое не вкурсе? Попробую проехать мимо них на днях.....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так это было до выхода В8 и цешки. С тех пор Сашины приоритеты сдвинулись в неизвестном направлении. Даже турбо все реже включается в работу после 20 000 сообщений...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом to All наверное правильно мну заявил манагер при покупке, насчет подарочной зимней резины покупай за полную стоимость авдотью и тебя разве что в пятую точку не расцелуют и резина и костюмчик и т.д. т.п. и полный багажник подарков навалят, а если в берете со скидкой то что же вы хотите еще, или любовь к халяве у русских не истребима? зы если че я просто несколько не трезв, т.к страшный гец со встречки поймал мою новую А6 (((, ацс уже готов грит что все сделал за три дня
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не-а... Неистребима... А что в этом плохого? Любить - не значит жениться :smile30:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом потому, что тогда S4/S5. а это перебор для бытового применения. 3.2 вполне достаточен и летом не так дохнет как 2.0т.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом дык отвыкать надоть от этого , она же проявляется не только в этом
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом машина A6 2.4 с машиной уже на мучился.Уже сил нету.8 раз в ремонте по гарантии была.Сейчас стоит на замене двигателя по гарантии.пробег всего 50000 км.мучения.С офицалами общение темный лес.добиться какого-то решения тяжело.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу менять свое авто. Обратил внимание на А6, 2,8 190 л.с. передний привод. Хочется приобрести новую престижную, достаточно резвую и беспроблемную машину. Мой фокус 2 хлопот никаких не доставлял вообще. Хочется побольше узнать о качестве и надежности автомобиля-стоит ли он тех денег, что за него просят.Многие советуют полный привод и 220 л.с., но сразу автоматически увеличивается цена.Плюс какие опции действительно нужны, а какие нет.Заранее буду признателен всем откликнувшимся
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хочу менять свое авто. Обратил внимание на А6, 2,8 190 л.с. передний привод. Хочется приобрести новую престижную, достаточно резвую и беспроблемную машину. Мой фокус 2 хлопот никаких не доставлял вообще. Хочется побольше узнать о качестве и надежности автомобиля-стоит ли он тех денег, что за него просят.Многие советуют полный привод и 220 л.с., но сразу автоматически увеличивается цена.Плюс какие опции действительно нужны, а какие нет.Заранее буду признателен всем откликнувшимся. Ранее как вариант рассматривал Volvo s80, но после поездки к дилеру Audi стою на распутье.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом после фокуса будете неприятно удивлены тем, что умножив расходы при покупки в разы вы получаете надежности ниже первого авто. динамика будет хуже, зимняя проезжаемость хуже. если так хотите избежать налогов за 3.0TFSI, действительно немного доплатите за 220/Quattro. каждые полгода будете вспоминать меня добрый словом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Какой совет тогда можете дать. Брать 220/Quattro? Где же хваленая надежность Audi? Что же тогда получается - фокус самый надежный и динамичный автомобиль? И почему почему благодарность только полугодичная, а годовой не может быть.Так с каким двигателем меньше проблем? Буду рад любому сообщению. Спасибо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Благодарность имелось ввиду за ПП - когда зима начнется.Самый надежный авто -тот который стоит и никуда не едет а дальше как повезет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом за 60 000 км пробега и 2.5. года эксплуатации А6С6 2.4. мультитроник - только позитив. Продавал только из-за того, что есть возможность взять новый авто такого же класса. Так при диагностике у дилера рекомендация одна: поменять 2 задних аммо. Больше за все время кроме ТО и расходников (колодки только) НИЧЕГО не делалось. А поездила хорошо машина. Пару поездок на Брянщину туда-обратно чег стоят: ))))))).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я так и не понял АМР пошутил или нет ,насчет динамики и т.д?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собственно, сегодня отзвонился дилер, машина готова 12 марта, счас идет сюда.(покупал в АЦ Юг) По срокам сказал-что к десятым числам апреля (по договору до 20 апреля). Есть ли у манагера возможность побыстрее "замутить" процесс прихода авто? Стоит ли его простимулировать? (мое мнение-стОит).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом заказал 220/quattro - надеюсь, что не пожалею ))) п.с. фокус - не то..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом быстрее - вряд ли, если только кто-то от такой же откажется, как правило.