Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Он хотя бы стоит по-честному - копейки. И как спортивные амбиции не предлагаецца.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну если выбирать КПП из условий сколько она стоит, то лучше взять ВАЗ предний привод, там КПП стоит 14000руб.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мальчики,не ссортесь!!!!!)))))) Я даже не знаю,что такое Опель))) Ауди по мне. И турбо мне не надо.Я красивая женщина и мне нужна красивая и надежная машина)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну красивых у ауди тока две. А надежных... тут, боюсь, выбрать не из чего.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы советуете все таки оставить БМВ? Я про надежность. А как же Q5? Расстаться с мечтой?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Один хрен все барахло. Выбирайте то, что радует глаз, и советуйтесь с понимающими по техн.начинке.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну раз так, добро пожаловать во флудилку "Аудитория". Тем более профиль заполнен без изЪянов...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Идеальная форумчанка. И профиль заполнен, и мысли Ясны, и все остальное в норме! Невероятно, что так бывает!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Смотря что понимать, в Вашем случае, под словом "ВАЗ"....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "ваз" - имя нарицательное. трасмиссия жигулей на порядок надежнее s-tronic. если не на два. так что в данном случае "ваз за 1400000" это именно то, о чем Вы подумали (по моей наводке).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Посмотрим на сколько s-tronic, не надежнее МКПП.... Время рассудит...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отказов по МКПП - единицы на тысячи. ДСГ - единицы на десятки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А по вашему мнению какой авто, достоин внимания, покупки, эксплуатации?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Клубни, подскажите, сейчас машина идет из Германии (по словам менеджера), как думаете, у него уже есть VIN ?