Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне ВИН прислали на след. день, после производства авто!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Вот какой вопрос. Предлогают по акции в Ауди Центр Сити А4 В8 1.8т 160 лошадок, 2010 года с пакетом Имежд плюс за 1277000 наших енотов. Что посоветуете? Брать или не брать. И в чем может быть подвох акционных автомобилей?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как ориентир, тоже самое + саб +мультируль+ пакет image расширенный за1252тр. машина придет со дня на день.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Вчера заказал Q5 2,0 TFSI на СЕВЕРЕ. Машинку собирал "под себя", предварительно объехав практически всех дилеров и поняв, что того, что ищу - нету... Поэтому ЗАКАЗ и 2 мес. ожидания.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю! У меня такая же ситуация была, пришлось заказывать то что мне нужно, а не то что было... Машина пришла, очень рад!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем добрый вечер. Нужна консультация. Салон Ауди н Ленинградском шоссе предлагает А4 2.0Т 180 сил, переднеприводная. Пакет Имидж (Цветной дисплей бортового компа, Биксенон, Подсветка в салоне, климат на 3 зоны, зеркало с затемнение, вставки алюминевые), Многофункциональный кож 3 спицевый руль. За все хотят 1336000. Менеджер сказал что тачка 2010 года, но пробив вин оказалось Дата изготовл.: 20.11.2009, Модельный год : 2010. Хотя он утверждает что в ПТС 2010г. Что делать? Брать или нет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если не напрягает шлифование передними колесами асфальта зимой, то бери.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Менеджер утверждает что год выпуска авто считается когда он дособран в Калуге. В дальнейшем не будет косяков с тем, что по вин он 2009, а в ПТС 2010?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом задумал брать а5 сб (дюже понравился), да вот думаю как бы кровные сэкономить. мож есть у кого выход на импортера АУДИ АЖ? там скидку сладкую можно выпросить)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а5сб почти не дисконтируецца как новая популярная модель.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом будем пытаца. есть опыт аллроад -20% ) очень хороший человек помог