Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а на что можно рассчитывать в % скидки на а4? интерес 2.0Т
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а с чего бы это Вам должны давать скидку?Вы, собственно, кто?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, гна сб реально почт все давали. и даже 14-15 от реальной РРЦ. там спец условия были.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом расчитывать можно на коврики. дальше-все зависит от дилера. судя по всему, Вам интересен не сам ам\нет лояльности к марке, а именно факт наличия скидки. ездийте-узнавай. может, что-то и предложат. только действительно ли там будет заявленная скидка-еще большой вопрос... многие здесь писали про мифические скидки в 30%, но представить доказатьтельства пока никто не смог.. и вообще скидки-это плохо. это развращает покупателей.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом судя по всему вы делаете неправильные выводы. Уже 2 года на а4 полностью доволен. на выходных обкатал е60 525 Хi 2009 г.в.- ниочем. снаружи тема, салон имхо полный отстой, динамика не впечатлила, звук тоже и т.д. Прокатился сегодня на а5 сб. понравилась, хотя по ощущениям 180 л.с мало. машина отличная, но смущает цена (не вижу смысла доплачивать больше 1 ед. к моей) поэтому и ищу "кризисные" варианты.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А необоснованно задранные цены на авто и опции развращают продавцаthere Или Вы считаете, что опции у Ауди стоят адекватных денег?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У Ауди сейчас более чем обоснованные цены. Посмотрите на корейцев и япов - вот где ценник задирают непонятно за что... Мое мнение - не хватает денег на Ауди - ищи а/м ниже классом. Не хватает денег на допы - не бери их и не скули. А бегать и кричать - я хочу купить у вас Ауди, дайте мне скидку, т.к. денег не хватает - это не есть гуд...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В чем? Самим не противно, имея деньги на лачети, к примеру, прыгать на А4? А вдруг отдадут по цене холодильника... Уже неоднократно обмусоливалась эта тема. Хороший пример с колбасой. Вы же в магазине не просите отдать вам сырокопченую колбасу по цене вареной?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом на сб цены не адекватные - сделан на базе а4, а стоит как самолет:smile42:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом думаю со мной все здесь согласятся что новую ауди никто не покупает на последние деньги. и не ставится скидка во главу угла если влюбился в тачку. но ктож от нее (скидки) откажется - будет на что обмыть покупку:drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы сильно утрируете ситуацию... Нет черного и белого... В основном оттенки серого в жизни Или Вы дисконтными картами и спецпредложениями совсем в жизни не пользуетесь? И потом... Пробуйте договариваться в жизни Познаете ее новые краски и на маленькие радости жизни еще останется.... ПыСы... А прыгнуть за цену Лачетти на А4 думаю даже Вы не откажетесь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в магазине лежалая колбаса идет на выброс. а ауди продает 08 год за бабло, хотя надо бы в утиль сдать. зы нормальные скидки дают ХХХ. много лет подряд и по сей момент. например, х5 4.8 09 за 5.4 отдают за 3.9. или Х6 5.0 за 4.1 при ритейле в 6. и никто не ноет "вот нищуки пришли, мож вам еще кофе бесплатно налить", как пафосные кольцевпариватели, сами ездящие на электричках.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом синдром вахтёра такой синдром! у ххх такое происходит редко, хотя у меня друг брал летом 9 года 525и бизнес плюс за 1.5 лимона.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Лично мне дали хорошую скидку, благодаря Клубу, на заказную машину! Общение с исполнителем, основа скидок....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если дисконтная карта есть - пользуюсь. Если нет - не клянчу скидку.