Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в силу определенных обстоятельств ХХХ беруцца ежегодно. и каждый раз мощные скидки. и это считаецца нормой (скорее наоборот - кто берет не торгуясь - явный лошок).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом про "берутся" не понял - в смысле вообще или тобой непосредственно? сколько в среднем с 325хи можно сейчас получить, не в курсе?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я многим соклубникам помог приобрести а/м с хорошими скидками. В этой ситуации только не нравится момент, когда человек имея на руках цифры, идет к другому ОД и начинает его прессовать - дилер х дал мне такую скидку, вы его перебьете? После этого отпадает всякое желание помогать людям...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, у ХХХ самая большая маржа среди всех марок. И даже при скидке 20% от них не очень убудет...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мы чо, на базаре что-ли? Противно слушать такие разговоры.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну это плюс заводу, что он отдает нам по нормальным ценам, а не европейским как ауди. А затем дилеры продают по нормальным, а не как ауди. И на ТО не парят мозк как ауди. Мы на авторынке. Цивилизованном. Ну в смысле некоторые машины стоят в тепле, а не в сугробах. Хотя тачки продают как в Люберцах - битые-царапанные, но "слюшай, как новая!".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не пойму - по дефолту же бмв дороже ауди. Получается, что скидка на бмв выбивается бОльшая, чем на ауди, ты это хотел сказать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ХХХ - самая прибыльная марка из немцев на единицу продукции. Это статистика. Да, скидки на ХХХ у нас больше, чем на Ауди. В большинстве случаев (бывают и исключения, например на старшие А8 или Ку7).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это лубой человек, хочет еще дешевле... Но тут есть и еще один момент, нужно уважать других, которые для тебя стараются, причем незная человека вообще. Когда мне предложили скидку у одного диллера, тут же в личку пришло еще одно сообщение, с предложением отдругого диллера. Просто я понимаю, что ради меня, совершенно чужого человека, старались другие. Поэтому я заказал авто, именно там, куда меня направил Клуб. (За что ему низкий поклон, и лично М_А).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это все славно, но стараются эти люди ради % с продажи авто. Себе в карман. И именно потому обижаются, что другие готовы получить меньший %, но получить. При этом почему-то никто не обижался када я звонил в директорат известного холдинга, оттуда звонили директору дилершипа с просьбой (нет, скорее указанием) "дать как своим", а затем брали машину в другом месте (другой фарш, лучше цена, доп.услуги и пр). Видимо на этом уровне принятия решений детских обид уже нет как класса. Иначе б не дорастали. зы к Антону не относицца. Правда Варшавка ни разу не дала нормальной скидки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом "Рыба ищет где глубже", а мы где дешевле. Может мне повезло, несказанно, нормальная была скидка. Я понимаю, что на машины в наличии можно и больше получить, но у меня другая история.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, я тебе уже как то говорил, что не барыжу. Для всех - я НЕ продаю Ауди!!! Но, я имею возможность договариваться о выгодных условиях. Ни разу я не просил за свою помощь откат. Пару раз меня сами люди благодарили хорошим спиртным, остальное просто спасибо. Я в Клубе, и я помогаю соклубням чем могу.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброго дня! При выборе авто, а затем при подписание Договора, обсудили с менеджером возможные варианты скидок, даже в голову не пришло после этого ездить по дилерам и выбивать скидки!!! Озвученная скидка от первоначальной суммы вполне устроила! Вчера кстати пришла моя машина, хотя ждал в конце апреля....приятный сюрприз:very_cool:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день! Есть интерес к двум авто, первая: а6 3,0т белый в хорошем фарше, в уфе стоит машина 09 года со скидкой в 16% от номинального прайса(итого 2000т.р. и вторая а5 с 2,0tq, желательно не пустую, машина есть в питере в комплектации: кожа, ксенон, Руль 3-х спиц., Keyless, ВТ, 18" и еще по мелочи за 1750, вопрос: есть смысл еще поискать или это хорошее предложение? Машины берутся на контору, по идее уже не первую ауди покупаем (в том числе благодаря МА брали с хорошей скидкой в москве), может кто подсобит