Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если Вы брали не одну машину уже, тогда есть смысл напомнить о себе и обсудить цену....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом так в том то и дело, что брали в разных местах, сначала на урале, сейчас все не очень хорошо у дилера, они нам летом прошлого года отказались продавать машину по аналогичной цене что и москва с формулировкой у нас еще прошлогодний склад не распродан, а последнюю машину брали через М_А, сейчас к сожалению не могу до Антона достучаться так что опять в первый раз в первый класс
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 16% скидка на достаточно ликвидный 3.0Т И (я примерно посчитал, не указано, что там еще "по мелочи") 18-20% на сб - это очень и очень хорошо. Были бы свободные деньги, я не раздумывая взял бы себе. Тут хоть каждые 5 минут напоминай о себе, выше .опы не прыгнешь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом понял, спасибо, это и было интересно услышать. P.S. там кстати вариант не сб, а купе, так что...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом белый цвет вредит продажам бизнес-седанов ;-) да и судя по цене фарша там кот наплакал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тем более. Купе на 32200 дороже. Там скидка точно не меньше 20% Белый цвет на бизнес-седане это секас. Мне еще А8 в белом нра. А фарш там действительно не очень, чуть более чем на 100 тыщ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Про корейцев согласен, у япов хотя бы надежность на уровне (пример, мицу каризма - после пробега в 150тыщ км замена передних рычагов и еще по мелочи - до этого ничего, пример №2, камри в предыдущем кузове - после пробега в 180 тыщ км первый мелкий ремонт по ходовой и все). Интерьер у уеказанных машин не айс. Но если моя авдотья также беспроблемно "добежит" до 150 тыщ км, то я заберу свои слова. А так... впаривать дермантин за 90 тыр как-то не "премиально" и подсваетку в бардачок даже в нашей классике бесплатно ставят :icon_suicide: ну и т.д. А машина мне нра. ЗЫ На все необходимые допы денег хватило - машина заказывалась под себя, а не по принципу "я тебя слепила из того, что было".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом по А6 спорт салон/алькантара, keyless, камера, телефон, основное вроде все
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Прошу прощения, что не сразу отвечаю, работа накладывает отпечаток. Брал в АЦ Юг, цвет белый
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Белый акрил - цвет без доплаты. Но почему-то все хотят черный
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вопрос: Если в одном и том же автосалоне человек брал два раза А6 (мой знакомый), то на какую скидку можно рассчитывать, при покупке третьей А4? ОД АЦЮг.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне очень нравится Ваш вопрос! Но дело в том, что тут форум не ОД АЦЮ, и тем более всех ОД. Этот вопрос нужно задать напрямую в АЦЮ, но не по телефону!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А ни кто и не спорит, что скидки очень неплохие! Просто человек хочет еще.... ну как обычно... сколько скидки не дай, всеравно дорогА...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот где истина! Сколько человеку не дай, ему все мало...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Пришел Vin на авто, подскажите, кто может расшифровать, где-то тему видел, или здесь кто может быть поможет? XW8ZZZ8K0AG200400
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Судя по ВИНу, машина произведена в России... А тема по пробивке ВИНа не тут! http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=58540&highlight=%EF%F0%EE%E1%E5%E9%F2%E5
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хм, у меня машина сделана третьей после твоей, последние цифры 403