Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кстати, евро то просел на 10%, а дилеры ведь за авто расчитываются в евро, значит типо аргумент!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ТО-15000 + диск карта 10/15 there Манагеру специальное пасиб
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем! Исследовал ли кто вопрос возможности потестить S4? у дилеров, вроде как, на тестах нет. (оно, конечно, и понятно) раздумываю о вариантах апгрейда. много чего потестил, а вот с Эской беда А как же понять то? и есть ли официальная инфа когда будут ставить 3.0TFSI на A5/A5SB?. точнее, когда в РФ такие машины поставлять начнут
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да мне без разницы где брать, главное чтоб цена устраивала. А вообще общался с Алексеем Николаевым Ауди Центр Сити. Из всех дилеров самый адекватный манагер по поведению. А что есть маза у какого нить дилера?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Попробуй. Один не даст - другой прогнецца. У всех разные нюансы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Лешу знаю. Сити тоже. ну, желаю Вам запастись хорошими кроссовками, бегать придется долго)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как то страшно звучит... Есть совет другого дилера и манагера попробывать? С Алексеем сложно договариваться?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это вопрос не про Сити и Алексея. Это вопрос о фантазиях покупателей)) вот скажите, ПОЧЕМУ Вам должны делать такую скидку? ни один дилер не сможет предложить подобного, потоиму что они столько на Вас не зарабатывают. а продавать ам в минус. ради чего? а вдруг вы потом еще и откажетесь от палки? и куда ее потом? щза 1, 8 млн? когда у нас тут А4 за 1,25 уже дико дорого стало. вот я бы на месте ОП ни на копейку не сдвинулась от РРЦ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не уже, а два года назад.... я тож не понял за что...и щас не понимаю.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как то не вижу логики.... то ты заявляешь на такую комплектацию -25%, то сейчас уже ни копейки вниз от РРЦ, очень странно если честно. Или я что то реально не догоняю
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Она никогда не была дешевле... Но думаю могут появляться варианты по аналогии с ГЛК, который местами дешевле Ку5
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мы говорим об а4. База 1, 8 120 сейчас 1, 183. сколько по-твоему она must be? только , плз, не желаемые 600 тыс, а реальные?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я знаю факты, у меня знакомая, купила Ку5 в полном эксклюзиве 2.0тфси за 2060к рэ, при РРЦ 2600к рэ. А это минус 20%.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А вообще конечно понятно, очевидно все тут постебаться сидят. И я кстати тоже зашёл сюда стёба ради ....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Её красная цена - до 900 ... Для сравнения свою покупал за 997 при легком фарше с ксеноном, омывателем, кожей, сервой, датчиками дождя,света, коминг хоум, спинками складывающимися, ну и проч. мелочью первой необходимости. Я уж не упоминаю про упавшее качество новой модели, экономии на мелочах типа шумки и т.д.