Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ты когда покупал? явот тож недавно узнала, что хлеб уже не 8 рублей стоит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да ладно Вам Не будет ничего ибо это "мечташки-покупашки" theretherethere Либо это была Ку5 невыносимо-гейского цвета на палке от которой отказались.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот это фантазии...Это что теперь так кольца раздают-рекламный ход-две по цене одной?Или откажись от мазды3-купи ауди4?Пора к ОД
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом либо этобыла не реальная ррц. +понятие "полный эксклюзив " у каждого свое. боюсь, с моим не совпадает. просто очень не люблю людей, которые кулаком в грудь бьют доказывая то, в чем они не разбираются . и тем более " а подруга моей двоюродной сестры, которая вышла замуж за Игоря из 114 школы и .т.д"
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А нефть стала вдвое дешевле...:bt: а скока в машине из нефти??? То-то. А если посчитать еще скока сэкономили на покупателях... получим мою цифру..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну да, ну да. Хотя в связи с кризисом возможны варианты В 2008 году все было довольно прозрачно. например на Q(заказную) давали 6-6.5-7% А сейчас чехарда какая-то
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не любовь к людям это совок.... Теперь по вопросу, "полный эксклюзив" для тех кто разбирается понятен сразу а именно, Audi exlusive цвет кузова+Audi exlusive пакет внутренней отделки+Audi exlusive катки. За ликбез благодарить не стоит. Понятно одно, что как на любом форуме есть полезные и бесполезные советы и комментарии.... очевидно что от Вас можно услышать только второе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом спасибо за комплектацию. вот только реального договора и вина я опять не увидела. по поводы моей персоны и комментариев-да, меня поражает наглость некоторых клиентов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Понимаете-ли, Вы своим (пока ничем не подтвержденным) высказыванием о мифической скидке в 20% посеете излишнюю панику у будущих покупателей, которые поверив в это, начнут сайгачить по всем ОД с требованием незамедлительно дать им 30!!!! Посему Вас и попросили подтвердить сие утверждение. Не поверите, когда смотрю на сейлсов, всегда думаю, а они что "персен" пьют?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Будут требовать 30% со ссылкой на мифическую подругу?Ну-ну.Вообще есть еще вменяемые люди которые знают на что и сколько можно получить дискаунт Too Gook-лучше старенький ТТ чем дзю-до и каратэ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Гы! Вы почитайте тему. Почему-то есть определенное количество народа, уверенного что ОД зарабатывает 50% и может дать скидку 25-30.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а что это разве не так ? Просто глядя как у нас в салоне продают мебель, могу сказать что 50% это еще так по скромному зы сам получил скидку перед НГ на А6 в 480 тык руб, так что чем черт не шутит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Прибыль дилера с машины невелика, от 5 до 15%, зависит от марки. Но мощные скидки они дают с разрешения пр-ва, которое и отпускает машинки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне кажется что больше 6% на новые ходовые модели получить сложно, больше можно только с какими-то дополнительными вводными данными
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нестыковочка. Куда машина пришла 24-го? На ДЦ? Она не могла выйти с таможни раньше 26-го. Машины приходят на ДЦ уже растаможенные. Соответственно, в лучшем случае, машина 26-27-го на ДЦ, после этого выкуп ПТС.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это точно! Много здесь уже таких было, которые языками чешут, а как их попросят вин в студию с договором, сразу левые отмазки... А народ это все за чистую монету принимает, а потом появляются тупые темы на вопрос сколько можно отжать у дилера - 20 или 25% ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да лана, бывают и мегаскидки (например, полтора ляма). я приводил свежие примеры по ХХХ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, ждал, когда ты появишься))) Про маржу ХХХ мы уже обсуждали...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дык мы и Ку7 брали со скидкой порядка ляма (ща точно уже не помню). В разгар сладкой жизни.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, учитывая что хороший Ку7 выходит в 5-6 лямов, скидка в лям (15-20%) это вполне норм.