Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет. Салон предлогает акционный А4 2.0т 180 л/с 2010 г. С пакетом Image plus. Storage package, Многофункциональный спортивный кожанный руль, Борт компутер цветной, пакет освешения. За все просят 1300000. Стоит ли брать? Дорого или нет? И в чем может быть подвох с акционной машиной?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стоит брать. Не дорого. Подвох в ограниченности фиксированной комплектации.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а я бы - нет. пустая недоприводная дохломоторная хрень. в таком случае ЦеЦе гораздо интереснее выйдет.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а что тогда говорить о других машинах?-))))))))))) если эта пустая недоприводная дохломоторная хрень :icon_suicide:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, поясни. ЦеЦе будет еще дохлее (1.8), так же недоприводная и пустая. К тому же лежащая на пузе.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://new.auto.ru/cars/new/sale/1237150.html http://new.auto.ru/cars/new/sale/1548390.html по-моему, заметно интереснее. зы цены указаны до торга.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не плохо конечно. :very_cool: Если не париться что это не Ауди , то да это предложение интересней точно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В данном случае то, что не Ауди, - плюс. Нет переплаты ни за что. Машина интереснее и комплектнее. В принципе, можно поискать и 2.0Т (200) с типом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну я думаю что опель Insignia 2.8T MT 4x4 за 1473 с полным приводом, будет еще интереснее чем Цеце. http://autorambler.ru/catalogue/Opel/2532b1g611/31173/
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну Опиль я даже не предлагаю =) Ибо тока три дня назад считали и убедились, что дешевле и интереснее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом -)))))))))) а надо бы предлагать-))))))))))) там самолет просто, а не машина-)260 л.с 6.9 до 100 не плохо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поделюсь впечатлением от покупки мною новенькой А3 2010 года 1.6 DSG с дополнительным свет пакетом. Моторчик для трассы немного слабоват, но в городе совсем не напрягает. Покупал машину на Варшавке, сделали хорошую скидку в 161.000, новая в моей комплектации стоит 961.000, другие салоны её предлагали по 855.000, 825.000 но 2009 года и наконец на Варшавке мне предложили её взять за 800.000, чему я был безумно рад =) Коробка отличная, подвеска - супер! (как на А4) обзорность класс! Впечатления от покупки самые наилучшие, так как я ценю больше комфорт, а не лошадиные силы. Уже проехал на ней 1000 км, блин не нарадуюсь! =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну СС особо и не отличается.. ИМХО. Руль там убогий, Дисплей с навигацией расположен низко, неудобно отвлекаться, да и навигатор особо не нужен. 18 катки это тема, но с нашими дорогами и ценами на покрышки просто пипец. Плюс кож салон )))). Но 2009 год(((( А да, задним пассажирам будут трудно вылезать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А ниче, что они "без мотора"???? PS Хорошее предложение. Меня бы устроило второе...