Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я полгода сидела на успокоительном)) интересно, хоть кто-нибудь представит подтверждение своим словам? давайте устроим тендер)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Насть, не дождешься))) Ты же прекрасно знаешь всю кухню и мы с тобой понимаем, что это все обычный треп...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересно а зачем работникам дилеров подтверждение то? вы что получив его побежите разбираться? или требовать того же самого себе? у Вас то и так льготные условия приобретения, что за запарки? ИМХО, подтверждать какие то экстра скидки документально это просто подстава того сейла который её дал, а это извините западло. И более тог, насколько мне известно у дилеров существует практика в договорах указывать не окончательную наименьшую цену, как раз для избежания возмущений со стороны коллег. И последнее, смешно наблюдать, как из тривиального вопроса на какой уровень цены имеет смысл торговаться (опираясь на существующий опыт людей), выплывает море флуда, без присутствия каких либо дельных советов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уже выше говорилось об этом Поверь, сотрудникам сейчас зачастую выгоднее приходить "с улицы", на общих основаниях. У меня скидка на приобретение Ауди, к примеру 10%. Много это или мало? Больше все равно не дадут, сколько ни бегай. В личку скинь инфу (вин, договор). Разглашать не будем. Если подтвердится, принесу свои извинения. Вот как раз таки, чтобы флуда не было, имеет смысл сразу пресечь такие разговоры.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1)я знаю ценообразование. и если у вас действительно такая скидка , честная!!!, получилась на выходе-только поздравлю. а вот в противном случае-это наглая ложь и отмазки, тиаа "это подстава сейлза "-вообще смешно. вдруг вы о манагерах вспомнили)) 2)договор-это документ. и я слабо себе представляю, как глав бух будет отчитываться, если у него по договору 1500, а в реале он получил 1000. это же не палатка "соки и воды", за каждым дилером стоит холдинг, куча фин директоров. и т.д. (спасибо, посмеялась) 3)это не флуд, это опровержение ваших слов. а как иначе-ведь если не будет этой стороны, то все поголовно будут думать, что реально есть такие скидки. для истории-давно мы так не смеялись: звони девушка с региона и интересуется ку5, 2008 года выпуска. манагер ей-нету у нас в трейд-ин еще не сдавали, она-не, мне новый 2008 года. у нас немой вопрос-ну, раз вы про 2008 год спрашиваете, наверное, у вас лимит определенный существует. она-да, до 1млн.))))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почто форумчанку обидели? Девчушка небось форума начиталась, а вы.......
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я скоро буду у Алекса руль менять. Можете подъехать - я привезу договор, если уже до успокоительного дошло.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +вин хоть сейчас реальную цену пробьем.заранее)) или просто вин. или просто Ваша фамилия)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хочу приобрести Q7 3,0 TDI. Живу в Екатеринбурге отзывы весьма противоречивые из того что слышал. Озовитесь кто откатал 30 000 км и более как машина! ПЛЗ!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=69 сюда ходите там народу полно, кто откатал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день! Хочу приобрести А4, 2.0, 211 лс, АТ (передний или кватро), черный. г. Москва. image + спорт мультируль спорт сиденья аудио с саб блютуз подготовка 17 диски Есть ли у уважаемых дилеров, присутствующих тут, что-либо похожее в наличии? Ответы просьба в личку. Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом исключительно бестолковый и не информативный форум по Q7 только что оттуда. лучше уж Ваше личное мнение узнать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа, а скажите, плиз, насколько верно это утверждение от дилера насчет моего желания взять передниприводный А4, 2.0, 211 лс ?: "Хочу высказать свое мнение по поводу двигателя 2,0. Дело в том что для реализации крутящего момента в 250 Н нужен полный привод. На переднем нужны идеальные условия иначе ощутить все мощь возможности не представится. "