Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Дилер прав, 211 лс на передний привод - сомнительное удовольствие, будет перед шлифовать сильно
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да этот намек и так прозрачен и понятен Но мне интересно, НАСКОЛЬКО точно это определение и этот совет. Может и правда на переднем приводе смысла нет. В этом и вопрос
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом даже если бы у 2.0Т был такой невеликий КМ (250Нм), то все равно кваттра бы помогала. но имея 350Нм говорить всерьез про недопривод могут тока очень нездоровые люди ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Однозначно верно. Больше 2.0 (180 лыс) на переднем приводе бессмысленно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за информацию и советы, Господа. А что здесь такой лютый и Аудиненавистный модер? )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тогда я думаю, Вам надо поискать толковый форум. В другом месте.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ты про АМРа? Не бойся его, Саша хороший, только почему то на опеле ездит))) Только важного очень из себя строит)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом АМР здесь наверное для того чтобы многие адекватно оценивали бы кольца а не молились бы на них как на икону
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне можно - на меня повесили конфу "Другие автомобили" ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А тут прав изучивший матчасть "жопелевод" АМР , ибо у 2.0 TFSI 211 лс 350 Нм момента... Продавцу - двойка!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Почему двойка? Продавец как раз и посоветовал кватро для 211 лошадок )) Так что зачет по логике ему надо ставить, а не двойку ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом уважемый, ну бред пишите ))) ну неужели мы настолько не ценим свое вемя, чтобы гоняться з Вами по Москве)) вы вин тк, без договора не помните?)))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Жду похоже такое же авто. Подскажите, пожалуйста, сколько времени прошло от производственной недели до получения авто?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 3 марта машина вышла с конвейера в Германии 24 марта была в Москве, 28 забрал
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом бггг, посвистите с таким подходом, уважаемый дилер ))) пейте бабушкин корвалол дальше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уважаемый bratwurst, я попрошу сдерживать свои эмоции. По крайней мере, в отношении девушки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Потому что продавец ошибся, сказав про 250 вместо 350Нм момента. Читаем выше.