Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага... Вин и запись в ПТС - везде про Германию.... ГТД тоже в наличии была...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом какого числа договор составляли? Я 28.01 составлял, дилер сразу сказал, что моя комплектация (160лс+image+саб+мультируль) только Калуга и без вариантов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я ж писал, что у меня комплектации как таковой и нету Только би-ксенон, подлокотник и руль Зато по деньгам устроило, на длительный тест-драйв взял Договор от 9.02 Акция какая-то была жуткая... Может повезло... Есичо, брал в АЦТ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом может быть и не по теме, но помогите, пожалуйста, расшифровать вин WAUZZZ8P1AA148332. жду машину через неделю. заранее спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Расшифровка у Вас в договоре. Кстати, ее собрали 22 марта.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я хочу предварительно убедиться, что сделана именно та комплектация которую я заказывал. сборка немецкая или калужская?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за информацию. Если я не ошибаюсь, то у Вас машина из специальной партии Fleet Edition. Как смотрится машина без хромированых молдингов вокруг окон?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Как раз чорные ауди без хрома - тазы аджарские. А вот светлые - намана.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, тут с тобой соглашусь, но отчасти. Лучше, конечно, белый без хрома. Но, многим не нра белый. Тогда выход - черный.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом По мне ни белый ни чорный не цвета. Сузука Грей - ну еще куда ни шло. Либо темно-темно-серый.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я не знаю... Мне предложили авто, указали комплектацию, цену и срок поставки... Меня все устроило... А чего, кстати, это за партия такая...? Мне нравится... Александр, Александр... Мне тоже ни чОрный опель, ни белый не нравяЦЦа :bt: У мну черный авто, затонировал только заднюю часть и то не совсем "в глушняк".... Похоже действительно флип эдишн Ну дык и прекрасно Попробуем, покатаемся... Если понравится, возьму чего-нить понаглее....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Fleet Edition - машины для корпоративного автопарка предприятий. Специальная скидка от производителя, а не от ОД. И, как это не странно, видимо все со сборкой в Германии, а не в Калуге, не смотря на почти базовую комплектацию и 2010 год производства.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш...уже еще 2 акции с тех пор пошли...но здесь же типа нельзя про это писать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ой, фу как некрасиво. это Вы тут с пеной у рта доказывали про свою скидку, а теперь ещек ищи Вас по Москве))не много ли чести?)))) П.С. не дилер вовсе, лицо не заинтересованное в чужих продажах.