Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом сегодня отзвонил дилер: автомобиль отгружен, 5-7 дней и у них будет производство 11.03, комплектация как у тебя
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Друзья, ответьте плиз человеку. Меня тоже интересует что сейчас за акции на Q7 действуют. Знакомый заказал недавно такую за 2,480, но они похоже уже кончились
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собираюсь заказывать авто, кто нить может скинуть путёвый ДКП, а не тот что суют ОД?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Собственно, какие опции входят в эту спец серию и какие автомобили есть Вообще, реально взять рестайл на пневме, 3.0тди до 3млн?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом К сожалению, после представления подобной инфЫ был бан на неделю... так что...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Недавно считали жене в Севере Q7 в рестайленге, 3,0 TD салон кожа все опций кроме навигации, без памяти сидений, без телефона и панарамной крышы, вышло около 3 миллионов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну перечислили же все самые дорогие. остался металлик и чорный потолок, видимо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Впринципе прав, цвет металик перламут белый, и потолок белый, полную комплектацию напишу когда приедем домой, на память не помню
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну если цвет сузука грей и потолок реально белая кожа - зачот!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, не кожа, а алькантара...ток нафиг она нужна..белая... просьба обходиться без излишнего панибратства.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если бы я не любил джинсы- обязательно бы заказал. А так- не для наших реалий. Это меседж от АМР?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом уже писал, что жду a3 sb WAUZZZ8P1AA148332. расшифровка vin-номера показала, что в машине установлена "магнитола 2006 "Midline" со съёмной панелью" и "4 передних динамика: 2 х 2 канала". я немного в шоке, т.к. заказывал стандартную concert. кто-нибудь знает что это за магнитола такая и динамики только впереди? и чем она отличается от concert?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Диамики только спереди. Отличается невозможностью проигрывать МР3