Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нет, до недавних пор это ваще был убожайший кассетник. Если в договоре есть Концерт, а приедет Хорус - пускай дилер переставляет музыку за свой счет. Вам потом это будет стоить неимоверных денег.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом [/CODE] а мне mp3 и не надо, не уважаю. слушаю только CD.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В ближайшее время тоже должен получить похожую машинку, как понял это тотже Fleet Edition. Отдал за A4 1 120 000. Как я понимаю у них у всех отсутствуют хромированные молдинги вокруг окон. Просто интересно, возможно ли их самому заказать и поставить? Кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тут есть соседняя тема, где народ описывает самостоятельную установку любых допов...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спокойно надо ездить хотя бы 5000 и потом до 15000 не жарить особо. Масло с фильтром менять через 8000 не более, особенно если турбо. Все. PS. На своей - ни разу так не встревал, чтобы самому не выехать Просто Quattro - непревзойденный никем полный привод. Но ездить, конечно, уметь надо, это никто не отменял
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В мануале написано 1500км, обкатка... 5000 и более это перебор....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну да, там еще написано, что замена свечей через 90 000км.... через 30 000км. там дрова а не свечи...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну поменял я его на 95ккм, зашугали умные граждане собственной страной и аццким климатом вон он, лежит на балконе, как новенький, даже трещинки ни одной..и ролики-шморики как только с завода.. все у нас нормально, если в говна не лазить, а аккуратно эксплуатировать.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот с ремнем ГРМ как раз все неочевидно - все снятые на 90, которые я видел, были именно в идеале. Тока када они рвуцца, то тоже выглядят идеальными. зы Была дажа идея забашлять свой снятый ж-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отпишись, как придет или отчет оставь. У меня пока тишина, дилер молчит.До окончания срока договора осталолсь 13 дней. P.S. Кстати, ты не в AFL часом трудишься?