Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну, если ты заплатил как за Концерт, то можно только позавидовать)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Господа, а что это за зверь - "авто брокер"? Мне тут в Премиум Авто предлагают очень хорошие по цене варианты. Но интересует вопрос надежности подобных компаний. Подсобите, плиз.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Только вчера же обсуждали: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190126 Возьмите вин (типа пробить полную комплектацию), а народ скажет какого дилера на самом деле авто. Там и купите - дешевле и с гарантией.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну естессно, платил за концерт... еще заплатил за поясничный валик у водителя, механический, а пришло на два, электрических...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну ты ваще фартовый)) Может еще заплатил за 1.6, а пришел 2.0Т q...?))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здравствуйте! Сегодня внес авансовый платеж за A5 coupe 2.0t quattro 2010г. Машина стоит 2.260.000 плюс зимние колеса в сборе. город Питер. Дорого это или нет??? Доп. опции: Черный стайлинг пакет внешней отделки. внешний s line. Диски 18. Черная обивка потолка, Alcantara/кожа. Электрорег. зеркала, руль многофунк. 3 спицы. Индикатор спущ. колеса. Секретки. APS plus. Бортов комп. Bluetooth. Спортивные сидения. Розетка, Панорамная крыша-люк. Доп. пакет освещ. Storage package.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы меня простите, но Вы уже согласились с ценой, когда внесли платеж... Чего теперь то? Комплектация гуд, ждите, и катайтесь на здоровье...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не помню в какой комплектации но пару недель назад в Ауди север предлагали аналогичный авто за 1.800.000, правда 2009 года.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом написали бы какую вам дали скидку от базовой цены, было бы проще, так сложно считать
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом точно quattro. А деньги и забрать можно! Мне сразу назвали эту цену. Я хотел до 2.100.000 но они отказывались, говоря что это и так дешево при том что скоро будет подорожание... Хочу сравнить цену! Обманули или хорошую цену дали... Вот так вот..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хорошесть цены она разная. Одному и коврики "в подарок" вызывает слюней ведро и щастье на год, а другому и 15% скидка не особо скидка в кризис.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом там причем скорее всего ещё основа это спецпредложение с пакетом спорт за 1 850
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да это спец предложение. А что входит в спец пакет спорт?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сори, забыл. Завтра постараюсь вспомнить)) Но и без подсчета скажу - предложение хорошее.