Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом такой же пакет просто цена ниже по акции - спорт сиденья, колеса 18, руль и с-лайн
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я правильно вас понимаю!? В природе сущ спец предложение за 1 850 точно такой же комплектации?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет не правильно, я имел в виду что в машине идёт база + пакет спорт за 1850, а дальше все опции по обычному списку, а не просто база + опции по прайсу, т.е. цена от которой дилер давал скидку меньше чем если просто по прайсу посчитать V.Dimon если не забудет посчитает завтра наверное 100% цены точнее тогда будет видна скидка и собственно ответ на ваш вопрос нормально это или нет UPD: прикинул на коленке и не очень понял как получилось 2260 если честно, там скидка вообще была какая-то или просто колеса?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Посчитал. Вышло все 2 185 658 р. (без металика) Т.е., на 74 342 р. дешевле, чем объявили (насколько я понял, это переплата за зимние колеса в сборе). Короче, скидки здесь нет. Беру свои слова обратно. Просто я сходу не посмотрел, что здесь идет дешевый пакет Спорт: "Пакет ""Sport"" - многофункциональный спортивный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном. Дизайн - ""3 спицы""; - спортивные сиденья (передние); - алюминиевые литые диски, дизайн ""10 спиц V"", размер 8,5J x 18 с шинами 245/40 R18; - пакет внешней отделки S line. В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета" 121796
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мое мнение - нужно забирать деньги и искать более порядочного дилера.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1, по-моему не интересное предложение, ну хоть 5% скидки могли бы точно дать от нормальной цены, вообще весело что дилеры так интересно считают 100% цены машины там наверняка опции вообще не взаимовычитались а просто плюсом шло всё и потом ещё говорят "и так дешево" UPD: в итоге и 2100 получается дороговато кстати хотя если с хорошими колесами то уже норм наверное
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да уж. Зачастую так и делают - считают без взаимовычета опций и пакетов, а потом называют цену правильную, типа скидка. Я бы с таким дилером не стал работать. Да, процентов 5-7 на нее легко можно получить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом кстати, 7% скидки на заказную машину означает продажу в ноль? или маржа по опциям другая (отличная от 7%)?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажите, а правда что в новых гарантийных договорах у Ауди исключили тормозные диски и колодки?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом просто колеса. Спасибо большое за советы. теперь процесс ценообразования стал более понятен для меня... Буду говорить о скидки, либо деньги забирать...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом рентабельность на 1 машину выше 7% (зависит от марки) но...отдавать за А5 2.2 млн. руб. это кощунство.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Даже если она кватровая и с хорошими опциями? А за лансер отдавать 2.2 млн не кощунство? (ты в соседней теме писал)