Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Попадали у Ауди и Фольца до последнего времени. Меняли по гарантии после того, как ВАГ оптом гамно покупал и ставил.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом АЦ Проспект Мира фуфло толкают. Обманывают с комплектациями.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну, Варшавка не Гема, но тоже на опциях пытается нагреть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом То ты пишешь 2.2 лансер в мах стоит, то уже 1.4 Между 1.4 и 2.2 еще два лансера влезут)) Батенька, вы в показаниях путаетесь...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Так это, скорее всего, была акция, из-за многочисленных нареканий...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, я знаю. Каренин на нем ездит. Но эво это все же лансер. Поэтому и вопрос - 2.2 за лансер (пусть и эво). За что?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом за маркетинг, раллийные корни, Париж -Дакар и прочее бла бла бла )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ты вступаешь на опасный путь. Я сейчас спрошу за что Ку7 дороже Туарега, а ГсК - Октавии. И мы снова умрем в пустых дискуссиях. ПОТОМУЧТО ж-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Такой вопрос. Если после обкатки самостоятельно сменю масло и фильтр, поставлю оригинальный - слечу с гарантии? Просто хотелось бы самому поменять, а не ехать к оффициалам
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну не такие и копейки у оффициалов масло поменять. Спрашиваю к тому, что может там пломбы какие или датчики
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом И каждый раз ОД метки ставит после ТО только им понятные и свои же пломбы. На ТО только к нимthere.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хрен их немчуру эту разберёшь. У меня пробег только 2000км, хочется заменить в ближайшее время масло
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На твоем моторе в былые годы масло не меняли по 5 лет. Там, кстати, по-моему ваще веретенка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Лонглайф масло, применявшееся еще для смазки швейных машинок Зингер начала прошлого века.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, мой оппонент удивился, за что отдавать 2.2 в кватровой А5 с хорошим фаршем, я в ответ удивился, за что он отдал 2.2 за лансер)) Хоть каждый день сам меняй. Но по регламенту будь добр заехать к дилеру на плановую замену. Иначе забудь про гарантию.