Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А дилеры никак не поймут, что я сам туда лазил? Звонил дилерам(Таганка). Говорят льют Shell на первом ТО
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если сам об этом не скажешь))) Но ты не признавайся, даже если пытать будут))) зы Даже если и поймут, что с того? Где сказано, что нельзя менять самому масло с фильтром каждые 500 км?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А за что пратить "не сумашествие"? Назовите марку! ВАЗ за 370 т. руб., вот это полный психоз...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Завтра покупаю тачку. А4 1.8 ТФСИ кваттро ручка, черная, пакет бизнес, биксенон, подлокотник, хром пакет, спорт сиденья, спортивный руль, 10 динов + саб. Обещают июнь, будет 100% немец, ибо ручка только немцы. Алилуя, по старой цене, ыыыы. 1500 тыров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть предложение дешевле? Договор ещё не подписал, деньги не вносил.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это 15% скидка, чтобы выйти на такую цену. ОД отмахиваются как от чумного при запросе в 10% не то что в 15%.)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом с мультом и имиджем продают за 1.3 - почему ручка должна быть дороже?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Потому что кватра, и один пакет бизнес тянет на 150 тыров + все остальные опции. Цена по прайсу 1580 тыров. Или всё равно дорого с такими набором? Просвяти?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Возможно, что я отстал от жизни - а чем нонче бизнес радует? Салонным зеркалом и кожзамом? Вроде в имидже это есть.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня прайс лист опций есть с ценами за долго до объявы про повышение цен, на основе его и считали и сам проверял всё двадцать раз. Объехал 5 ОД у всех примерно одинаковая картина. С повышением цен цена по новому прайсу будет 1653 тыр. 1.8ТФСИ на мульте с пакетом имадж это спец предложение, но в остальном машина пустая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Бизнес сегодня включает, Кожа салон, полностью электро передние сидения, цветной дисплей, доп пактет освещения и килесс вход + завод с кнопаря. 154 тыра стоит. Руль спорт 3 спицы 15тыр, биксенон 52 тыра, спорт сидухи 16тыр, ну и там по мелочи на 30 тыров. База 1293 тыра. Вот такая вот картина. Что скажете комрады?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне на 18 кн производства поставили. И приход в ОД на начало-середину июня. Цена с повышением. Но правда опций много.