Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть соответствующая ветка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=190550
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ура! Сегодня оплатил А5 1.8Т 10г. Немец. Белая адвансед + пакет Стайл (мне не оч нравится, особенно спойлер, но дилер, зараза, его на нее поставил, правда мне эта опция досталась бесплатно). В среду забираю ее! Уже скорее бы.... Кстати тоже вопрос по брызговикам - ставить на нее или нет?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На белой пакет стайл смотрится гуд. Особенно, если бесплатно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я на свою поставил 4-штуки, да, они действительно по сравнению с ценами их же у БМВ, получились золотые, но зато все остальное дешевле В общем поставил 4 штуки, передние маленькие - порог меньше зассаривается теперь в разы А задние вид совсем не портят. Плюс участники движения - спасибо скажут, и тех осмотр можно будет самому пройти У меня черная. На белой ради прикола можно в белый цвет покрасить )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день. Планирую купить А4 с им+. Был у разных дилеров. Может кто подскажет - где лучше покупать (хотелось бы там же обслуживаться). На форумах пишут у АЦМ самый поганый сервис- возможно, но по первому общению с менеджером (по прордажам) впечатления самые положительные + также самый большой выбор авто. В АЦ запад предлагают дисконт на обслуж 20%. На таганке не понравилось - сонные все какие-то. Мажоры, как и все их центры - красивое разводилово (был опыт с другой машинкой). Может, кто посоветует по опыту -где лучше?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, еще вопросик. А что, амортизаторы у А4 не относятся к гарантийному случаю? В договоре, который я взял в АЦМ, их почему-то отнесли к расходникам, не попадающим под гарантию. Ктониб сталкивался с этим?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это у Мажора под гарантию не входят тормозные диски, амортизаторы и стойки, а также аккумуляторы. В Рольфе и на Таганке с Фаршавкой в договоре этого нет. А вообще то что в договоре прописано по поводу гарантии всё чушь, так как гарантия от Производителя, а не от продавца. У Ауди есть стандартная гарантия, там всё написано.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скидон больше дадут в рольфе или на варшавке, мажоры буксуют со скидками
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ты знаешь мне на Варшавке давали скидку меньше, чем мне дал Юг, и еще с взаимозаменяемыми опциями мухлюют.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветствую! Помогите выбрать - А4 tfsi автомат - между 1.8 160 лс, 2.0 180 лс и 2.0 211 лс. Кроме разницы в разгоне до сотни (8.6 8.2 6.9) есть ли смысл брать более мощную машину? По копейкам отличаеся потребление топлива и вроде и все. И на дороге например разница в 0.4 сек разгона ощущаема вообще или нет, имеется ввиду сравнение 1.8 и 2.0 (180). И если кто сейчас занимается поиском подобного авто - если есть что рассказать о дилерах/скидках/наличии машин - тоже пригодилось бы Заранее благодарю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это так Аммо не входят в гарантию. Месяц назад менял в АЦМе за свои деньги. Правда это не помогло К слову, АЦМ бапки вернул.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Самое главное отличие это двигатель 1.8 и 2.0. Двигатель 2.0, как мне объясняли в салоне - форсированный и как следствие кушает много масла (здесь есть тема соответствующая). В 1.8 такого сильного расхода не замечено. Когда себе машину выбирала это было определяющим P.S. А мощности 1.8 вполне хватает, в режиме S всех оставить далеко сзади со светофора ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну если про передний привод, то 211сил. там вполне хватает.... з.ы. я не говорил про лишнюю мощность!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом заказал в ауди центре на новой риге- новую А6.. должна была прийти в конце апреля- манагер говорил что ещё даже не пришло подтверждение на неё о начала сборки.. как можно на него повлиять? кто подскажет? готов нало хоть завтра оплатить а нечего