Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Договор надо внимательно почитать... Чаще всего ОД в договор старается засунуть штрафные санкции за задержку доставки после производства.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Други ,подрулевые лепестки переключалки скоростей кто нибудь заказывал? сколько стоит такая опция? Вообще кто пользуется , интересен отзыв. Заказал А5 2.0т(211)ква. с-троник. Скажите плиз ,пока ещё не поздно внести изменения в комплектацию.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Эта опция идет в комплекте с ква, с-троником, и еще чем то... (кажется с рулем 3-х спицивым)...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо Вам мил человек! У меня как раз такая комплектация))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это опциональный руль просто, вы либо заказываете 3-х спицевый мультифнкциональный руль, либо его же с лепестками, разница там тысяч7-9, не помню, в общем если вы лепестки не заказывали то их не будет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если закажешь, то раза 3-4 воспользуешься... Не больше..
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом очень удобно - особенно в крутых поворотах на скорости - идеальное сочетание завязать руки в узел. :bt:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Все верно. Разница 7700 р. Руль называется: "Многофункциональный спортивный кожаный руль с функцией переключения для КПП tiptronic/ multitronic, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM . Дизайн - ""3 спицы"""
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В целях оптимального выбора передачи и оборотов ДВС. А так же мотрможение двигателем, удобно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня лепестки чисто ради дизайна - пусть будет. А так - побаловался несколько раз и забыл. По мне не слишком удобно. Я часто путал лепестки - вместо повышающей понижающую включал и наоборот. А все время смотреть на руль - где там плюс, где минус - занятие неблагодарное))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да вот же... Коробка совершенно хорошо сама справляется с выбором нужной передачи и нет никакой необходимости самому щёлкать лепестками.. Если нужен активный режим переключения - включаем режим S и коробке опять же понятно, что от неё хотят. Для меня лепестки - игрушка, не более.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Отцы, подскажите, пожалуйста по цене. А6 2,8 Q, из допов - [FONT="]1 Обогрев передних и задних сидений , раздельно регулируемый[/FONT] [FONT="]2 Алюминиевыe литые диски , дизайн «7 спиц «Звезда»«, размер 8 J х 17 с шинами 245/45 R17[/FONT] [FONT="]3 Металлические накладки на пороги/Заказываются в комбинации с алюминиевыми молдингами/[/FONT] [FONT="]4 Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов/Заказываются в комбинации с металлическими накладками на пороги/[/FONT] [FONT="]5 Многофункциональный кожаный руль, c Airbag System; для управления радио и телефоном сети D/GSM .Дизайн - «4 спицы»[/FONT] [FONT="]6 Ясень, натуральный[/FONT] [FONT="]7 Зеркало заднего вида в салоне , с автоматическим затемнением[/FONT] [FONT="]6 Дистанционное открывание крышки багажника /Только для моделей в кузове Sedan/[/FONT] Цена по акции 1 946 848р, со скидкой 1 888 400р, это нормально или можно еще отжать? Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я пока не отец))) , но мне известно что это максимум от возможного. 3% от акционной машины не каждому скинут. Если вам дали такую цену видимо вы и так на блатной козе подъехали)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Aлюминиевые молдинги по периметру оконных проёмов - категорически не советую, т.к. 2 зимы и у них убогий вид!