Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2 и 6 это база. Единственные опции - подогрев сидений, руль и зеркало заднего вида. Маловато.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стоимость по а/м по данной акции составляет 1 900 000 руб. Вам сделали скидку от накидки. Получить 3% реально. Пункт 2 и 6 это опции, в базовую комплектацию не входят.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это для меня не проблема, это будет уже 3 такая с аллюминием, зимой езжу на Наваре, так что молдинги живые и через 2 года. По вопросу цены = насколько я понял выжать больше не получиться? Спасибо за советы, т.к. это будет уже 3 покупка у этого ОД, возможно дадут бесплатное ТО1, как на 2 предыдущих. Всем спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну в базе там другие 17 колёса, а 6 у афтара 2 раза - имелся в виду второй 6, т.е. человеческий 8 - "Дистанционное открывание крышки багажника".
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ищу интересное предложение по ауди а3 для супруги. небольшой двигатель, автомат, желательно 3 двери (пойдет и 5).
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброе время суток всем. Собираюсь купить А5 купе, не знаю какой выбрать цвет. Выбор между серым метеором , синевой арубы. В салоне очень красиво выглядит метеор, но я не уверена, что также он выглядит на улице. Синего в салоне не было, так что только на картинке.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Солнце, тоже выбирал между этими цветами. В итоге остановился на метеоре после того как увидел его на набережной Стокгольме на фоне заката. Цвет очень красиво играет на солнце
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день, Я здесь новичек и хотел бы услышать совет по поводу покупки нового а4 аллроад в С-Петербурге. Моет быть посоветуете диллера в СПб. Основные критерии: 1. Грамотные рекомендации при покупке (а не развод на ненужные опции). 2. Возможность получения скидок или пакета опций в подарок и т.д. 3. Порядочность при заключении и исполнении договора на авто. Буду очень признателен!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Брал машину в АЦ Витебский, можно сказать дистанционно ( 2000 км.) Торговался по телефону около недели. Скидка супер. Порядочность во всём. Всё чётко и в срок. По прилёту заехал глянул уже подготовленую машину, переночевал и утром в воскресенье забрал и домой.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом машина в профиле, Только не надо это воспринимать как повод к выбиванию скидки, просто так сошлись звёзды)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хм. есть ли смысл выбивать скидку уже после заключения договора, когда первоначальный платеж (10%) уже внесен? просто посмотрел тут на 3-ку бмв купе и задумался всерьез.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброе утро! На днях беру свое первое авто - А3 1,6 каков порядок покупки? покажут ли мне авто до оплаты или только в день выдачи? на что смотреть, когда получаю? где лучше страховать по КАСКО? (компания) если купить регистрацию в салоне, то входит ли в нее ТО ГИБДД? на какие подарки стоит рассчитывать и как правильно их просить?) на что еще стоит обратить внимание, что важно? Спасибо за ответы.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это Вам зачем? :smile30: Самому дешевле в разы... Или уже затонировали? И вот еще вопрос уважаемым? А есть какие-нить дисконтные карты клуба? Как и где их можно получить?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом даж не планирую тонировать. я не знаю как проходить самому ГИБДД и гтов заплатить, если потом от меня уже ничего не потребуется дополнительно (ТО, справки итп).