Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Заказал в качестве допов заводскую тонировку, сколько там %, машина тёмного цвета как будет смотрется? В соседнем дворе туарег стоит но он зелёненький ему идёт.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А че, в Уфе на месте тонировку не делают? В разы дешевле, чем с завода. Учти, если вдруг разобьют стекло, его придется ждать очень долго на заказ.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Смысл вопроса не понятен! Если уже "заказал", то чего сейчас то спрашивать?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сколько там %, машина тёмного цвета как будет смотрется? Да хочется понять что приедет, судя по всему мало кто заказывает завод. тонировку, не отписался никто. В Уфе всё тонируют, пленку не хочу, а уюта хочется, По бою, стёкла ждать то любое надо, хотя эти наверно дольше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Коллеги, собираюсь на днях брать А5 в Таганке. Есть кто-то, кто по скидке может помочь договориться? Вроде было где-то, что ув. модераторы имеют выход на руководство. Спасибо заранее.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Привет всем. хочу приобрести 4-ку 160 скакунов на ручке, по опциям не супер богатую, только необходимое, такое как: алькантра, спортивные сидения, 3-х спицевый руль и т.д) но деньжат немного не хватает. Ни кому у ОД отказные подобные не попадались? Знаю что на автомобили с механикой ОД пытаются избавиться с неплохими скидками... Кто знает, не поленитесь напишите )) С-П-А-С-И-Б-О !
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нереальное сочетание под свободную машину. такое тока под заказ и под полную предоплату берут ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом хочу приобрести А3 дизель.помогите с выбором какой лучше мотор 2.0 или 1.9?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А если закры глаза на комплектацию, нлавное чтобы был 1,8 и на механике, тоже без вариантов ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я тоже сперва хотел механику но проехался на тест драйве автомате вобще суперски машинка едет!!!! До этого у меня был ФФ2 1.6 115 сил и 2,0л оба механика новую машину смотрел только механику но автомат взял свое!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом механика в Ауди в принципе-только под заказ. сами посудите, зачем дилеру заказывать на сток подобное авто, а потом еще и сливать его? есть, правда, 2 дилера, которые периодически страдали подобным-Варшавка или Таганка. а вообще непонятно-если нет денег, берите 120лс.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо за совет )) но если это будет 120 сил, то тогда это уже будет не AUDI ) Я имел ввиду про отказные машины, вот например по-моему на таганке стоял Q5 на механике с хорошей скидкой, просто перепутали когда заказывали ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в массовом сегменте таких косяков нет. я вообще только за предоплату не менее 50% без возврата при заказе механики.. по поводу 120лс-советую прокатиться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ку5 на мешалке? проверенная инфа? есть интерес. по-прежнему ищу а3. НО теперь только три двери и 1,4т на автомате (или что у них там). накидайте предложений в личку плз. пс - желательно на Таганке, что бы требовать за вторую машину доп. скидку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите кто-нибудь еще видел у дилеров действующее спецпредложение на а4 с имадж+? Были в марте-апреле но сейчас у всех остался только красный цвет, а интересуют другие...