Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день. Заказал Q7 3,0TDI в центре на новой риге. Вопрос про подогреватель. Устанавливается ли он штатно на все дизельные машины. В списке комплектации нет ни слова. Дилер обещает доставить сам за 38тыр. Хотел узнать на сколько адекватна цена. Попадалась информация, что нужно всего лишь программно разрешить работу штатного подогревателя по таймеру, а это уже другие деньги. Может кто поможет разобраться...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо. Это радует. А позволяет ли штатный догреватель работать автономно - с выключенным двигателем. Или его нужно дооборудовать каким-нибудь насосом для охлаждающей жидкости?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Принимайте в ряды! Наконец-то сегодня получил машину. Сразу обратил на среднее качество шумоизоляции, а динамика просто восторг! Буду обкатывать. Кстати, менеджер рекомендовал заливать 92 бензин, а не 95. Насколько это верно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Наверное, зависит от того, какой 95й бензин. Качественный 92й бензин лучше плохого 95го, который делают из 92го с помощью присадок.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вчера внес предоплату за свою малышку, жду конца июня теперь . Был в АЦМ на хорошевке очень понравилось обслуживание , менеджер Светлана просто молодчинка, вобщем выбил а4 2.0 180 л.с. с с-лайн обвесом и с-лайн салоном, музыкой на 180 вт вместо 80 =) блютусом и еще многим другим со скидкой в 180 т.р ) плюс 5% карточку и еще , когда машинка придет менеджер обещала бонус от себя , небольшой сюрприз такой, рад как не знаю кто , жду июня)))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Белая машина? 2 дня назад там же предлогали эту машину! Поздравляю!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машины ещё есть, но мало! Сам вчера оплатил такую, теперь жду! Какой цвет интересует, может чего подскажу!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом тема есть специальная, про калугу там и отзывы если кратко - всё ок =)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Что-то быстро как-то, меньше 2-х месяцев. я сегодня была , сказали , что раньше чем через 2,5 месяца не ждите, а если цвет эксклюзив, то ещё месяц нужно накинуть. А обслуживание на Хорошевке действительно на высоте. Недаром они на 1м месте.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я ждал 5 месяцев а3. на прошлой неделе забрал в АЦ Казань, так в салоне сказали что на q5 очередь до 8-ми месяцев. мне в начале тоже обещали 3 мес., потом 4, а получилось 5. но оно того стоило! а насколько необходима обкатка в первые 1500 км? что-то у меня не получается ездить медленно. ))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом лично я вообще ни одной своей машины (с нуля которые были) не обкатывал, ограничений по скорости никаких не делал
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом медленно, это как? дело не в скорости, а в оборотах двигателя. Не стоит перекручивать его, если хотите подольше без проблем ездить на машинке
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом желательно НЕ раскручивать мотор выше примерно 2/3 допустимого диапазона оборотов + ездить без "дерганий" ( а не газ-в-пол-тормоз-в-пол...)