Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом еслиб на работе еще зарплату платили вместо той лабуды, которая доходит с барского стола((
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поддержу Разница между 2.0 (211) ква с дсг и 2.0 (180) на мульте, которую ты рассматриваешь - 137 тыр. Много это или мало? Я считаю, что для такой машины это нормально. Можно от С-лайна отказаться, в конце концов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ква предлагают от 1 680 000, для меня уже значительно, изначально вообще А3 рассматривал, жена сказала, что слишком маленькая с учетом будущего пополнения, сейчас каждая копейка на счету, 1 430 000 - это максимум на машину. Остальное на бэбика
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом За 1680 будет полноценная А6 с полноценным 2.8 и полноценным полным приводом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если прижимает, может отказаться от колец в пользу других, не худших, но более дешевых и практичных вариантов.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сеня звонил по дилерам А6 Ква 1800 в базе, напишите где можно взять а4 ква со сроком поставки месяц буду благодарен!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Не знаю что у кого в базе, но аукционные машины у всех дилеров. Их даже слева барыжат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5716815-daa0.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5789147-a19a.html Гнацца за поставкой в м-ц глупо - с ноября по апрель недопривод аукнецца. А это 6 м-цев.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем здравствуйте! Хочу олроуд а4, выбираю дилера и что б цена была "правильной" При этом все эту самую цену считают по разному! Где то даже не пишут стоимость базы и опций! на таганке распечатали цены на 3 машины в разной комплектации и везде цена на базу разная, помогите разобраться. Сколько а4 олроуд стоит в базе?? Плюс к этому у нескольких ОД есть так называемый олимпик эдишн - цвет нравиться, комплектация неплохая, по большому счету есть все что мне нужно, кроме вентиляции сиденья При этом на той же таганке написано - стоимость базы 1 672 190, доп опции 255 920 итого 1 928 110. Подскажите насколько данная цена справедлива?? Как правильно считать? и можно ли говорить о скидках на эти машины?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом с пробегом 1001 и 1200 км - явно афёра (вернее, б/у) за 1750 тыс авто 2009 года - там подписано.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом пробег мелкий стоит потому, что авто.ру не дает ставить нулевой и мелкий в разделе б-у. обычный трюк во всех разделах - новые машины с виртуальным пробегом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это отказные машины для олимпийцев. Нахрен пустые. Если есть ЕТКА - можете шмякнуть фарш: WAUZZZ8K3AA141080. Смотреть не на что.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да вроде нет... Кожа, электросиденья, биксенон, руль 3-спицевый, алюминий, багажник с электроприводом, ну и дрянь типа подлокотника и зеркала... чего там еще должно быть, что б не пустая была?? музыка-не фанат bang&olufsen, спорт сиденья, ну может...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ездил на японках, знаете лучше пустая ауди а4 чем самый навороченный аккорд, да и зайдите почитайте отзывы на аккорд и мазада6 клубах там косяков больше чем в ауди. Альтернатива - шкода октавиа РС забракована супругой как страшненькая