Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом некоторые спортсмены потребовали ку7 вместо мелкоуродцев. соотв было неска машин отказных.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если есть ЕТКА - можете шмякнуть фарш: WAUZZZ8K3AA141080. Смотреть не на что.[/quote] Не понял, что значит фарш шмякнуть :snooks:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом память, комбисиденья, люк, камера, AMI, подогрев заднего дивана, 3х-зонный климат, и пр. это же ауди и 2010 год, а не жигули и олимпиада-80.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и все же, по цене подскажете? 1 672 190 база, это так? 255 920 за опции это реальная цена?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом стоимость базовой комплектации у всех дилеров едина и устанавливается представительством. 256 тыс опций - смотря что там. это немало. олимпийские уродцы по 1.7 недавно предлагались. кстати, в них даже хром-пакета нет ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ни разу про японца не сказал, а вот для новорожденного посмотреть универсал С5 стОит, прокатиться, сравнить. Тока не смотреть без пневмы...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да, хрома нету(( на сайте представительства написано цена от 1.563.900 - это и есть база? опции следующие руль 3-спицы 24 080, крышка багажника 24 360, зеркало 12 180, Алюминий - 10 430, подлокотник 9 450, кожа 89 180, сиденья электрич 47 250, фары бикс 38 990 итого 255 920 Не хочется покупать что то где в цене тебя пытаются мягко говоря дезинформировать, подскажите плз!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом C5 очень нравится, смотрел, катался, замечательная машина, только на форуме ситроен клуба все жалуются на летящую пневму, через каждые 10 000 км. стойки у людей текут, а на обычной подвеске уже не приходят в РФ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Торгуйтесь с ними, за кожу много просят мне на а4 70 000 кожу оценили как доп., не думаю что на олроад седушки другие.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У моей задние стойки потекли через 20тыс... А стОят так же, как пневмо на С5.. И если почитать этот форум, расхочется тож и четверку рассматривать в качестве варианта... Если смириться, что все авто сейчас - одноразовые презервативы, можно выбрать по своим ощущениям и возможностям...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом убедитесь, что опции посчитаны с вычетом имеющихся. меня смущает безумная цена 3х-спиц руля. и сам факт того, что это отказная машина - обязана быть скидка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо, завтра буду торговаться, отпишу что получилось...а как можно проверить реальность стоимости опций, никакого конфигуратора я не в упор не нашел...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Берете их прайс. Он тоже одинаковый у всех. Смотрите стоимость руля в базе и нужного, затем из одного вычетаете другое. Получаете реальную стоимость опции. Расчет опций без вычета, а потом "скидка" в 1% - обожаемый трюк наших дилеров.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом может она не отказная, про запас делали а медалей столько не выиграли и усе))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом т.е. так по всем опциям, например если сиденья кожа, то из стоимости опциональных кожаных вычитаются базовые? и все же база то какая? как на сайте предс-тва 1563000?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом нет, стоимость базовых тканевых сидений с веслами не вычитается ;-) но если в машине стоит 4-спицевый кожаный руль с кнопками, а опция - 3-спицевый с кнопками, то из его стоимости вычитается 4х-спицевый.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В другой теме уже писал.... пробег под 40 тыс. Ни стойки, ни двигло, ни коробка - ни одно проблемы. В принципе. 2 одинаковые машины 08 года. Обе без проблем. Не готов смиряться с тем что машина - одноразовый презерватив.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у Ситроен С5 стойки у каждой 2 машины текут из-за косячной гидры, у ауди 1 случай на форум, по-моему хороший результат.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть другие, не менее затратные случаи, переросшие в систему...;-)