Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть ли тут владельцы акционных A4, которые с пакетом имидж плюс за 1 277р.? Какого радиуса колеса идут на этих машинах? Когда манагеры предлогали машину, говорили про 17 колеса, когда заказал уже говорят 16. Какие в реальности то стоят?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Стоят R16. В договре в спецификации какие у тебя прописаны?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сам недавно обьездил кучу дилеров, все говорят по разному, так что надо договор читать либо машину/вин смотреть Встречалось и 16 и 17, но всеже если имадж+ 10года - то должны быть 17*
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В договоре прописаны 16, когда перед заказом делали распечатку комплектации были 17! Так и есть имадж+ 10 года. Думал эти акционные машины все идут одинаковые, а тут у кого 16, у кого 17!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Либо обманули, либо смотрите доп. оборудование после стандартных опций. Обычно в специцикации в договору прилагается список базовых опций - там будет 16 указано, а после списка доп. оборудование - там болжно быть 17 указано. Если нигде нет, то дилер аферист (априори :bt. Не Варшавка случайно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом только это как видно к а4, а мне нужно к а5 , там вылет другой
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я ж не знал что а5. Есть вариант на S5 с таким рисунком: 8T0 601 025 G 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 Вообще если интересно по оригинальным дискам, то могу помочь - пиши в личку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть ведь ещё на R19 оригинальные диски типа от ауди эксклюзив. Вопрос: на них какую они резину ставят 245 или 255 "официально" Если знаете подскажите. Спсб.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветик Солнце! А по каким причинам нельзя эти диски заказать в диллерском центре Audi
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я думаю даже со скидкой в 30% цена на заказ будет в разы приятней и выгодней! Я вообще стараюсь у официалов ничего не покупать! У меня резина на 19 шла 255/35/r19, но это на А6. Я не думаю что сильно различается.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а что, других контор в Москве нету ? vw-shop, exist, auto-z и т.д....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом На 4 и 5 так же размер 255/35 19 P.S.Хорошо что быстро поняли что вылет другой-такой рисунок есть и у ТТ и 8 и надеюсь будет у 7ки