Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это много для такой хилятины. 1.8Т на трассе жрет 7.5, по городу - 10-11. автор, на самом деле не переживай - мы лишь советуем что лучче, но раз не хватает денег или берешь машинку тока на пару лет - можно и с АЛТом рискнуть.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну надо полагать, кому как не верить, ежели владельцу алт со стажем. еще раз, 2х недельная продецура: в магнитке полный бак, в челябу 304 км + 100 км по челябе + назад 304 км, все на одном баке, без дозаправок, что бы время не терять. Движение с климой онли без особого ограничения в темпе и времени, 100-180, как дорога, погода, и мусора позволяют - 8,7 литра 95ого. если тошнить 130 то можно это дело около 8 литров округлить. в городе без особого акционизма разход 9,5-10 литров на 100 км, с климой. может мне просто повезло с машиной? не знаю, говорю что есть, не более того. 2 AMP, это меньше чем на закуочной тележке с 1.6 мотором, мне этого уже достаточно. полагаю форд фокус 2.0 7 с копейками ест?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 2.0 литра форд кушает по столице 14 литров 95, а на трассе 10, если ехать быстро.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да ладно, иа уверен, что он более 7 не ест и это при перманентном положении педали газа "в полик"
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ага. не больше 11л по пробкам и 9 по трассе. можно экономнее, но тада хрен ускоришься. 14л было первые 500км обкатки.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и даже меньше, чем у старой фабы с 1.4. ага, это баян - 1.8Т очень экономичный мотор при приличных ТТХ. у мну сааповский 2.0Т ща 14л по городу жрет. а едет хуже 1.8Т.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ага - у меня первый год такое было, а потом продал нахрен - чему рад был неописуемо.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом два Санек1. я, если на своей буду ташнить, твои показатели мегаэкономичности превзойду. наш чел ездит ПО городу Санкт-Петербургу. Очень редко - за город. на большие расстояния "под" круиз-контроль не выбирается. зы машину он хочет сливать, ибо мотор - шлак.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поддержу владельцев АЛТ. Расход в городе: без пробок, т.е. в усредненном городском цикле - 10-11л; с пробками - 13-15л Расход на трассе: 100-120 км/ч - 7,5л 140 км/ч - 8л Скептикам на заметку: расчеты делались исходя из реального расхода бенза и пройденного пути. Показаниям борт.компа (особенно в городе) доверия нет. Расход масла до ТО-1 составил 1л. Про проблемность моторов уже не раз пикировались, у каждого свои глюки, тем более у новеньких, необшарканных FSI. Всем не болеть.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну ок, если так то так...у меня по другому, не более того. На счет сравнения с тди вообще не понял сути, возьми лоха гибрида и катайся со скоростью до 50 км/ч, будет экономичнее любого тди, но в чем смысл этого сравнения? верно, бессмысленно оно в контексте проблемы товарища в выборе между А8 1.8Т или А4 2.0 алт
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня ФФ2 2,0 хэч так и жрет. Если по трассе тапку постоянно в пол - 10,4 получается. Надеюсь А4 2,0 TFSI ква жрет не больше.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Надейся, надейся... С чего ему больше кушать-то? Подумаешь, 200 сил, полный привод, автомат... фигня какая... Те же самые 10 л по трассе будешь иметь на максималке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ. Поливал на такой машине по МКАДу ровно час. Пол-часа тошнил со всеми, другие пол-часа тапка в пол (до 170), тормоз в пол. Бортовой показал 20л/100км. Это так, к сведению...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Думаю что федя хавает слишком много. Понятно, что автомат и полный привод свое возьмут, но 2,0 FSI лучше, чем фордовский 2,0, имхо. Паэтому 10 по трассе было бы очень гуд
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом TFSI имелся ввиду, на секундочку. За FSI ничего не скажу, бо не знаю...
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом добавлю по расходу а4 3,2 больше 15,6 в пол не видел гольф 2.0 TFSI в пол 20 л (на трассе не более 160-7,6) 1,8 TFSI не мерял еще-говорит 10
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Расход и бензин - жесть. Сейчас в питере по пробкам в центре - 20л легко. Мотор 3.2 FSI средняя скорость по компу 1 - около 10-12 км/ч На трассе до 120 - около 9 литров. грешу на бензин Лукойл, каковым раньше заправлялся. сейчас хочу поменять на ТО свечи и перейти на финский 98. может станет лучше?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Когда выедешь на трассу, обнули комп и попробуй в эконом режиме проехать, скажешь, что получицца. А в городе при такой ср. скорости, имхо, нормальный расход, если не маленький