Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом есть и много. но с Германии напрямую всё равно дешевле получается.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ОТ чего так долго? индивидуальная комплектация? когда заказали?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом дааа и цвет эксклюзив. буду томиться в приятном ожидании
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну ради эксклюзива можно и подождать!!! Q5 вообще меньше 6 месяцев не стоит ждать (друг заказал), при чём ничего экслюзивного заказано не было, база+опции по прайсу, цвет чёрный перламутр. на заказ в начале марта дата прихода стоит сентябрь, + они на форс мажор себе три месяца накинули, так что всё может быть...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Mikseer, прими поздравления!!!! с покупкой!!!! чтоб машинка радовала!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом От всей души!!! Белая красотуля! Я вот тоже сомневался когда а5 заказывал, между белым и чёрным. Заказал чёрную, прийдёт в конце июня. Кста буду продавать с неё новой колёсья вместе с резиной в сборе , дизайн десять спиц V с шинами 245/40 R18. Кому надо обращайтесь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо всем за поздравления!!! Жаль не удалось забрать до выходных этих, значит будем обмывать в следущие, у жены как раз День Рождения! :drunk2: именно с этим пакетом, больше ничего нет http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4143969&postcount=10324
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я чё-то не понял у тебя на фотках четверка стоИт, а на аватарке тройка вписана....????
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом мистики нет никакой тройка у нас уже 3 месяца в семье, теперь появится ещё четвёрка, тоже белая у всех четыре кольца, у нас будет восемь
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Mikseer - поздравляю, у самой белая четвёрочка Уважаемые форумчане, скажите, а когда начинается 2011 модельный год, вроде бы с июня. И что там нового в наших машинках A4 будет Так год назад добавились задние светодиодные фонари и новые зеркала!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо, братик передаёт привет сестрёнке! об этом лучше не думать, будем менять - будем думать! ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом имадж+ за 1277 без опций - имхо, переплатил у меня получилось имадж+17-е диски, мультируль, акустика с сабом - 1253 у Баруса чуть дешевле было