Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а вообще - пох, сколько заплатил главное, чтобы машын радовал и служил чуть дольше своего гарантийного срока
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Главное - чтобы "машын" была возможность поменять до истечения гарантийного срока Ж: )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мои поздравления to Mikseer Белый - единственный цвет за "0"?, а как выигрышно смотрится
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Любые полоски можно красить и наклейки лепить - как чистый лист
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Ваши впечатления об S tronic 7-Gang, кто имеет, кто ездил. Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Диски тоже 17, а цена, цена такая по всей России на акционную А4. Как можно купить дешевле не в курсе, научите на акционные машины не действуют даже дисконтные карты на покупку машины (5%) и на покупку з.ч.+ обслуживание (7%). Руля нет - и жаль и нет, у меня машина была уже в производстве и дозаказать нельзя уже было ничего. Не жаль потому что мультируль 4 спицы мне совершенно не нравится и я буду ставить мульт 3 спицы спорт. Когда буду менять руль, то поставлю и круиз контроль, вот чего реально не хватает! в последствии буду перешивать салон, сделаю комбинированный и осталю центральную ткань как есть, самый имхо нормальный вариант! Выбор был мучительным, т.к. изначально хотел брать А6 (акция как раз хорошая), но после пары тест-драйвов понял что 2.8 мне совершенно не нравится, стал думать чего делать и что брать... А3 по габаритам и внутреннему пространству меня устраивает на 100%, но вот мотор, мотор хочется поинтереснее, 1.4? нет, не то! вроде едет, но всегда присутствует ощущение что чего-то не хватает, вроде турбина подхватывает и бодро набирает обороты, но...не то... Что же следущее!? ессно 1.8Т с этим мотором знаком хорошо, 2 года на октавии А5, супер зажигалка+экономичный по топливу+хороший чип сделает из него мини ракету! но, А3 с этим мотором и набором необходимых опций стоит больше 1200 т.р. не айс, за эти деньги можно взять...а что можно? конечно же А4 по акции+ почти все опции что мне нужны! и самое главное что нет кожи!!! (тоесть того, что называют кожей ), лучше хорошая ткань, чем не понятный кож. зам. ИМХО!!! + возможность переделать тканевый салон как душе угодно :bt: цвет, ну может и избитым уже стал белый, но мне именно на audi очень нравится, поэтому снова он! p.s. с этим мотором есть ещё два "интересных варинта" (на самом деле больше, но рассматривал только эти): новая октавия FL, с набором опций как в А4, стоит 1 млн. руб. :icon_suicide: пассат, с набором опций как в А4, стоит 1 млн. 200 т.р. :icon_suicide: правда в пассате будет обивка алькантара, но и она на любителя... ух, вроде всё, такая дорожка привела к А4
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сначала не очень нравилась коробка, дергалась, пиналась. После обкатки стало лучше. Теперь Ауди всем советуем именно с С-троник. По мне так или ручка или С-троник. Шустрая, отзывчивая, мне очень нравится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поправьте меня кто на 100% в теме, но у ауди вроде нету кожзама.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А нафиг он нужен: у меня на Хтрейле настройки сбрасываются при первом же касании любой педали. А по другому не получается - едут ведь все по разному. На Ауди так же работает, или ты про адаптивный?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне нужен, постояно пользуюсь (почти каждые выходные)! Дороги за городом у нас широкие, односторонние, никто не мешает двигаться с постоянной скоростью, кроме сотрудников коих много Я об обычном, не адаптивном
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Поздравляю!!! а я ожидаю через месяц - тоже акционная, но за 1283 (имадж+ ,17 диски, 10 динамиков +саб, руль 3 спицы, система паковки APS+)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Спасибо! это ожидание приятно :bt: разница всего 6 т.р., а столько приятных и полезных опций! всё таки цены по России разные...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом и даже в Москве разные - убедилась в этом, посетив несколько салонов перед окончательным решением...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот здесь ты не совсем прав. Алькантара к коже (и к замше) не имеет никакого отношения. Это искусственный композиционный материал, в основе которого лежит пластмасса. Кстати, качественная алькантара значительно дороже кожи!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Алькантара как материал дешевле нормальной кожи. И на самом деле в ней нет никакого эксклюзива.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Саш, я про эксклюзивность не говорил ничего. Да, в производстве алькантара достаточно недорога, но попробуй купи хорошую алькантару (не тот кал, который на заводе используют) дешевле средней кожи. Уж поверь мне, я в этом неплохо разбираюсь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Алькантара не может быть хорошей или плохой. Ее производит один завод ;-) Нормальная Наппа на 20-25% дороже алькантары. При рулонной закупке.