Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Пустая совсем, это типа тоже экслюзив а весь эксклюзив выпускают только в Германии there тут многие думают чего б им заказать, чтоб сборка была точно не в России, но "пустых" нет нигде, ни в России, ни в Германии, так что это будет точно спец сборка и точно не в калуге!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом чушь. 1)дилеру пофигу, с допами Ваша ам или нет. Единственно, дилера это может напрячь, точнее, возможность отказа от ам, потому что продать такое чудо, как а4 ар в базе без ксенона...на любителя, а ждать будущего хозяина дилеры неинтересно. поэтому я бы 3 раза обсудила с клиентом клмплектацию, взяла 100 подписей, и максималтный размер предоплаты на спец условиях.и это не "вредность дилера", как пишет Саша, а правильный подход заинтересованного лица 2)относительно производства. Тут Дима не прав. в производство в первую очередь уходят именно клиентские ам.а уж по оснощению-не важно. задержаться в производстве могут и эксклюзивные ам и обычные, ведь и в поставках базового оборудования бывают косяки. 3)а вот по поводу "эксклюзивности пустых ам"..ну, спасибо, посмеялась. читайте тему про Калугу, там подробно писали, какие машины и гдек..и про опции тоже..а лучше-спросите у дилера, любой менеджер предоставит Вам официальную информацию, и гадать не придется...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну вот, обломали меня со сроками, причем конкретно. Пока Audi... Ушел к ХХХ...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Заказал в начале марта, должна была быть в конце июня + 30 дней. А получилось конец сентября минимум (ответ завода)... В результате отказался, будут возвращать предоплату...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а6, наверное? а из наличия не пробовыали? что за машина вообще? дилер?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да, А6, акционная для корпоративов, 2.8 полный 1770 тыров. В наличии хрень одна, причем дороже, тем более я хотел достаточно редкий цвет кожи, амаретто. ОД в Питере.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Можно сказать и так! ;-) Надеюсь объяснять как происходит покупка не нужно?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну вот, столько умные буков и слов, и на те! первое слово всё портит, ну чё никак нельзя без этого???? ну и смайлики всяко разно никак не действуют!? :icon_suicide: и кстати, ничего в ответе вашем я не нашёл, относящегося к моему посту, я про дилера вообще слова не сказал, речь шла о заказе пустого авто, обсуждали сроки и место производства...при чём тут дилер??? мда, видимо вы к ним относитесь, Россея...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если я правильно поняла, то в этой теме присутствуют представители диллеров AUDI. Если так, то cпрошу: - "А когда начнутся в России продажи машины Audi RS5" ? Спасибо за ответ
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом как оф скажу ата-та за это. как клиент-может, и подождала бы, смотря,какие условия дилер предложит
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом это все к тому, что Ваш пост, уважаемый, лишен какого-либо смысла и правды в нем нет. неоснащение ам доп опциями не гарантирует его производство в Германии. если уж Вы что-то утверждаете, то для начала удостоверьтесь в правдивости инфо. з.ы. по повыоду дилеров-читайте профиль
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом что ж вы такие суровые то!? ещё раз - смайлы понимать что такое? :bt: а ваш пост я закончил читать после слова - "чушь"! без этих слов никак изъяснять свои мысли не получается? Если прочитанное вами показалось вам не достоверной инфой (ещё раз, всё написанное с улыбкой никак не может быть утверждением!), то давайте всё называть так как вам хочется, можно х..ня, п....шь и т.д., чего уж на чуши то останавливаться.... p/s/ в профиле ничего не увидел (хотя не говорю что ничего интересного ), но видимо не там смотрел ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Просто суть Ваших постов не совсем ясна-зачем писать то, о чем Вы и понятия не имеете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Просто суть Ваших постов не совсем ясна-зачем писать то, о чем Вы и понятия не имеете?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом A5 Sport жива, производится, продается, вообщем, чувствует себя хорошо
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом началось... зачем вам писать о том, о чём вы не уверены, имею я понятие или нет?