Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом http://configurator.audi.com/acc/intro-default-rus-rus.view?msk=1 тут есть официальные цены все остальное только у диллера, на опции где-то был файлик могу на мыло кинуть если надо. там можно глянуть че почем плюс минус
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите пожалуйста вкусные предложения на новый А6 allroad (09-10 год) год выпуска не имеет значение. Предпочтение 2,7 и 3,0 diesel в хорошей комплектации Спасибо! Мой электронный ящик
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вот и я стал как уже 7 дней владельцем ауди А4))) Покупал на Таганке все очень понравилось отдельное спасибо Юре!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Позвонить, как показывает практика, не всегда достаточно...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если убедительны в том, что реальный покупатель, а не конкурент или просто_нечего_делать - вообще без проблем. А вот по скидкам канешна вживую. Но это если машины есть. А если нет ... чо ехать-то.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да Юра Первов ну собстевнно пипец проехал я на своей новой ауди 1150км и она у меня сломалась, привез я ее на Таганку как говорят мож сломался блок какой мож еще что, машине всего 1,5 недели. Как было дело тронулся удар в коробку и повылетали ошибки. Трогался плавно потомучто как бы обкатка машину не крутил не разу выше 2000 оборотов расход по бортовому компьютеру 8,6 л. Машину Калужской сборки вот и думаю что делать мож вернуть ее и Купить аккорд.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Renaissance ,мои соболезнования ,а что у Вас за машина и какая коробка?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну что-то не прикрутили, а это отвалилось и поломало остальное. бывает. зы мульт поменяют и всё.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Хорошая машинка, жаль,будем надеятся что в дальнейшем будет только радовать! Сам забираю скоро А5 2.0т ква. с-троник. Удачи Вам!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доброго времени суток! Заказал А4 1.8 в АЦ Север, обещали привезти в Сентябре. По комплектации ничего особенного, всего на 1.4 МРуб. Ну заказал и заказал, но вот теперь "меня гложат смутные сомнения" (с). Нельзя ли скидку какую-нибудь оформить? Есть ли контакты у кого? Буду очень признателен! Спасибо!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Машину починили за 2 часа отвалилась или не прекрутили трубку к турбине. Щас езжу вроде все нормуль!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Kviks Север жадные они до скидок, по себе знаю. Когда искал себе варианты тож был в севере , выпрашивал скидон в 50 т.р...болт. В итоге заказал в Юге со скидоном 75 т.р. бэз проблем.