Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да, если договор уже подписан, то чего уж теперь сомневаться....раньше надо было
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а я бы так не сказала -у меня наоборот- была и на Таганке и на Варшавке и Юге - разводили на деньги - а на Севере наоборот честно всё посчитали (т.е. из допов отнимали сумму базовой стоимости установленного оборудования)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом про это я уже узнал потом на форуме .. но все равно скидка у меня была не плохая... ац Варшавка.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Видно на тигуанах еще не натренировались (был в свое время отзыв тигуанов калужской сборки - для протяжки болтов крепления карданного вала:icon_suicide:, после чего я как-то калуге не доверяю). Не могу с Вами согласиться.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ну вот и SvetA4ka тоже за Север. видимо на какого менеджера попадёшь ,мне вот удача улыбнулась в Юге.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А мне не сразу))))))))))))))))))))))) Но это в прошлом...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите пожалуйста, сколько км обкатка у ауди и есть ли она.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мой совет! Почитайте мануал! Много полезного и нужно узнаете про авто и его системы. Про обкатку там тоже написано! Тут про это писали раз 100.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом не жарить первые 500км как минимум, по хорошему 1000. залог долговечности вашего двигателя :drunk2:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Просто мне с питера в мурманск, новую ауди перегонять. Думаю в пределах 130-140 км/ч ничего страшного.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вроде же по правилам первые 2500 км не более 120 км/ч и не более 2500 об/мин....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в мануале написано - не более 2/3 от максимального кол-ва оборотов (но не написано с учетом красной зоны или без)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Взять 6500 об. мин. 2/3 это больше 4000 об. мин. Думаю 3500 смело можно крурить.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем добрый день!!! Заказала машинку A3 1.2T S-tronic, поделитесь опытом общения с этим "зверьком", пожааалуйста...... выбор хороший? Просто это моя первая машина и, если честно, страшновато....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Совершенно верно! По трассе лучше обкатывать чем в городе...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Зачем расстраиваться? Если уже заказали! Хорошая машина!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Просто так как это моя первая машина, я в этом вопросе человек неопытный, а людей, которые действительно могли бы помочь как-то не оказалось, вокруг одни "доброжилатели", вечно дающие советы..... меня мучает еще один вопрос: насколько плох этот автомат DSG (хотя другого, насколько мне известно на А3 не ставят)....менеджер убеждает меня, что он один из самых лучших и проблем с ним не будет, а все вокруг убеждаеют в обратном....... подскажите, пожалуйста, какие минусы в нем?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом а почему 1.2? хотя бы 1.4 надо было брать. с DSG как повезет. У меня ттт пока все впорядке.