Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом С этим мотором я ещё не встречал людей на форуме, так что будете первой и советы будут спрашивать у вас Сам автомобиль хороший, особенно мне нравится как он управляется и его подвеска! Эргономика на высоте, кто бы что не говорил, это лучший автомобиль гольф класса, тем более что по цене и гольф и шкода не сильно дешевле нынче... так что лично я ничего плохого про данный авто сказать не могу, нравится всё, кроме того двигателя (1.6/102) что стоит у меня, но, жене он нравится и она получает от авто удовольствие во всём! Удачи в ожидании и дальнейшей эксплуатации! ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нормальная штука DSG если ездить нормально и обкатать по мануалу, все будет ок. У тойоты робот летит каждые 10 000 км., случаи по DSG единичны
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом просто это моя первашя машина и решила взять "потише", хотя может я разницу и не заметила бы..... еще соблазнили тем, что она будет более экономичная))))) в общем, если что будет не так....буду учиться на своих ошибках
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ну чем смогу постараюсь помочь)))) Я тоже решала между ауди и гольфом, но когда ее увидела, поняла, что кроме нее мне никто не нужен))))) а этот двигатель как раз и выпустили с 1 июня взамен 1,6, только у него лошадок 105 и более экономичный (это так говорят, а там посмотрим) Спасибо большое!!! Надеюсь ждать прийдется не очень долго....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом про экономию они правы, но запас в мощности должен быть хоть минимальный. 1.4 с кондеем у меня вчера в пробке вел себя как чахлик просто...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Если воспользуетесь поиском, то много найдете про эти КПП. У Вас, скорее всего, 7-ми ступенчатая, она менее надежна, чем 6-ти. Хотя как повезет... (Менеджеру нужно продать авто, поэтому он неможе сказать, что этом авто есть слабые места. Гарантия два года, поэтому катайтесь и получайте удовольствие! )
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом т.е. мой тогда вообще ........сдохнет ну тогда прийдется закупаться веером))))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это точно, что везение тут играют не последнюю роль;-) Спасибо большое за помощь!!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом у меня спортбэк, и он тяжелее. так что у Вас еще не все так страшно)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом ааааа, ну это уже лучше) значит с моим 1.2 будет так же, как у Вас с 1.4))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вобщем после первой поломки я проехал еще 150 км и приговорили бензонасос!! Издает стук когда стоиш на паркинге более минуты. Вобщем решил я здать машину назад. Такчто удачи вам ребята аудиводы!!! У меня А4 1,8t калуга блин ее!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да забыл сказать машине нету и 2-х недель и пробег 1350 км!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Планирую влиться в ваши ряды, приобретя А4 2.0 ТFSI (211)Q на механике. Машина под заказ. Поделитесь плиз, как из дилера выбить максимальную скидку? Общался с менеджером Владимиром из АЦ Варшавка - говорит надо встречаться с руководством. Есть какие-нибудь тонкости в этом вопросе?