Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Братцы!всем доброго времени суток!я вот тоже подумываю о покупке А4 1.8Тдо этого хотел взять подержаную 4-ку(нравится кузов) А тут довелось покататься на новой 4-ке!очень понравился аппарат!я на разных машинках уже успел покататься,в том числе и на А3,и на 3-ке БМВ и т.д...так что есть с чем сравнивать.и вот решил я прицениться к новой 4-ке.был сегодня в салоне,разговаривал с менеджером...нашли машинку-она через полтора месяца будет в Москве только(исходили из цвета и комплектации)она на стадии сборки(?)в Калуге поставят WIN и првезут сюда.говорит,что собирают их в Германии,а здесь только коробку ставят,и все.так что машина,типа,немецкаявышла она мне 1.515т.р с копейками,но манагер говорит-давайте зарезервируем,я поговорю с начальником(он сегодня,говорит,в хорошем настроении)и выйдет дешевле!я не стал,т.к. чо-то до хрена получилось(можно уже к А5-ой прсмотреться за эти деньги)да и о кредите думаю-какой лучше оформить...что скажете?кстати,комплектация не какая-то заоблачная-почти база!никаких наворотов...еще он сказал,что в скором времени на 4-ки будет устанавливаться 8-ми ступенчатая коробка,как на 6-ках или 8-ках(точно не помню)вот такие пироги...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом проехал более 8000 км с апреля - на 7500 долил 400 гр масла всё остальное в норме в сервисах еще не был =) имхо, неудачный дришпак тебе попался и Калуга здесь не при чем.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А когда-то тут тема была про специальные условия на Варшавке для Ауди Клуба. Вроде как уважаемый М А помогал людям. Еще живо?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Это расценивать как тайный знак? или будут предложения? Интерес - Аллроад 3TFSi или 3TDi, новый. с хорошим пакетом.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я надеюсь Вы отдаете себе отчет, что бюджет данной машины ЗА 2ляма! (Это чтоб волну зря не поднимать). И в любом случае приется ехать на Варшавку и общатся...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я отдаю себе отчет, что бюджет скорее около 2,5 млн (чтоб волну не поднимать). Хотел бу в соседней ветке, потом понял, что нужно совсем свежее бу и такой, какой хочется (чтоб черный, бампера крашенные, 8 подушек и другие тараканы) искать надо будет очень долго. Потому новый. Насчет общаться - да, надо. Скоро начну. Если ТУТ будут предложения - начну общение именно с этих мест
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Есть тут владельцы А3 с 1.4 на ДСГ? Говорят, что мотор зимой не греется вообще на холостых и в салоне дубак реальный. Так ли это?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом А потом со временем в движении? Когда в пробку встал в глухую на МКАДе?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом при 2-3 делениях норм, если больше обдув ставить то может и понизиться темпа двигла. прошедшей зимой ни разу не замерз ;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом У меня такая!!! Я думала я одна такая)))) О скидки будут ращговаривать только если вы будете сидеть уже с деньгами и готовы сделать предоплату.