Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Лично, нет. Ребята заезжали. Механика 2.0 рвет 3.2 автомат, чего уж говорить про автомат 2.0. Конечно, это потому что ланч-контрол деактивирован Но это все не так интересно, как ездить по треку.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Автодром «Лидер». Думаю, если продолжать эту дискуссию, то лучше в этой ветке: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=158757
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Нас будет трое)). Кстати есть вопрос как на Вашей сцепление? не длинноходное? А то меня дилер напугал, что вся быстрота механики теряется из-за "длинного" сцепления. Как вообще коробка? К сожалению таких машин совсем нет у дилеров и приходится брать вслепую полагаясь на свою интуицию. Сейчас катаюсь на пассате с механикой. В принципе сцепление и коробка устраивает, правда за все время владения так и не привык трогаться плавно и медленно, либо одно либо другое))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем добрый день, нужен совет "бывалых" любителей ауди, на выходных внесла предоплату за Q5, но категорически отказалась от всех алюминевых молдингов, на что коллега по работе заметил, что такие машины только у лохов, ибо в премиуме молдинги быть должны, до укомплектовать есть еще время неделя.... Что скажете - нужны они, или-таки без них тоже можно жить ( кстати манагер активно убеждал, провел по всей стоянке, практически у всех они есть), а мне они ну вообще никак....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом dobryj den. sdelal predoplatu, w pjatnicu zaberaju awto: a6 2.0 tfsi 125 kWt probeg 3 000 km. podskazite mogno li dawat polnuju nagruzku na dwigatel ili nuzen period wrode "obkatki". spasibo.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом этого пробега достаточно для обкатки, можно ехать на полную загрузку, тока зачем!?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вы машину то для себя покупаете или для всех окружающих??? Если Вам эти молдинги то спокойно оставляйте без них. На то она и заказная комплектация что бы выбирать то что действительно нравится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом spasibo. da dejstwitelno nezachem, inogda xochetsja domoj pobystree doechat )))))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом +1 ку5 вообще для девочек. а нафига им молдинги? одной проблемой будет меньше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Тише едешь, дальше будешь Чтоб доехать домой быстро, надо либо на метро ехать, либо аккуратно. Один думает - проскочу, другой - хрен ты у меня проскочишь!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В глухаре (тот что фильм полнометражный) на Ку5 рассекал брутальный военный-наемный убийца )))