Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Сцепление и впрямь длинноватое, но вроде потихоньку привыкаю, берет вверху, так что дальнейший ход педали не к чему. Вот задумываюсь об укорачивании хода, дилер меня послал, сказав, что сцепление гидравлическое и ничего сделать нельзя, но я обязательно что-нибудь придумаю, хотя повторюсь, уже привыкаю к нему. - Это не причина отказыватья от механики thereИ не забудьте взять себе черный потлок - это вещь!!!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Мне в трех разных салонах сказали одно и тоже!!! Так что мне три таких попалось!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Надо укоротить шток главного цилиндра (чем короче тем меньше ход педали) и убрать сервопружину - единственный минус (кому как) педаль сцепления будет ниже педали тормоза.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом получил. спасибо А кто нибудь укорачивал ход педали? на работу сцепления не влияет? проблем с гарантией не будет? машина то новая.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Да тут 99 процентов вообще ее не имеют А из остального 1 процента, 0,99 про это даже не думают.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вообще пофигу, как она будет, лишь бы ход короче. Вы знаете где это сделать можно??? Я просто вчера ездила в одну контору, сказали сделают вроде, но боюсь!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Пока на уровне разговоров и заморочек! ))) Буду ездить узнавать! Неужели Вас сцепление совсем не беспокоит???
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Делал сам с братом, ничего сложного в этом нет если руки из нужного места и голова на плечах - так что нормальный сервис справится.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом да не трогайте вы это сцепление. нормальное оно. через день уже и не замечаешь.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом За сколько сейчас можно взять А3 1.4 на С тронике? Интересны машины из наличия
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В ближайшее время планирую к вам присоединиться.. Хочу купить A4.. Подскажите пожалуйста возможно ли получить скидку у официалов??? Заранее спасибо)