Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Интересно на чем Вы ездили до того, если 100-сильный 1.6 с АКПП показался достаточно динамичным?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Ездил, и пока езжу на КИА Соренто 2.5 TD (140 л.с.). Про динамику 1.6А - на мой взгляд, для города достаточно (для тех нужд, для которых она покупалась). Лично для меня этого недостаточно.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом отнесемся с пониманием в конце концов чел мог отдать свою "кореяночнку" жене а самому себе любимому купить что-нибудь поприличней. Однако ж предпочел жест джентльмена! За что ему от меня ИМХО - респект! У меня машины докатывает жена Хорошо, пока не жалуется!
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Собрался приобрести А3 sportback 1,8Т DSG в Ауди на таганке, в связи с этим вопрос, кто у какого диллера покупал подобную машинку, кто лучшие предложения делал? на что лучше обрать внимание при заказе и потом при приемке автомобиля, какие подводные камни могут быть с этой моделью при покупке?
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Кури темы "позитив по спортбэку" и "негатив по спортбэку" в этом разделе.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Принимайте в клуб сегодня забрал первую в своей жизни AUDI (A4)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом фото пока не успел, всего-то как 3 часа катаюсь, но обязуюсь вывесить, проставиться могу в любой момент по первому требованию :[:]||||||
За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Люди, хелп! Покупаю первую в жизни Ауди! Выбрал А4 В7 2,0 (131л.с.) S-Line+бизнес. По акции 30741Е (что уже на 6600Е меньше полной цены, но это дают всем с ходу) К конце разговора договорились на 30000T+2ТО бесплатно+рассрочка 0%(50% первый взнос)+всякие там карты дисконтные и т.д.+trade-in моей Мазда3(седан,1.6А дек.2004. 53Т.КМ) за 18000$. Чего скажите. На что соглашатся? Есть ли чего еще просить или это уже придел? Плс. ответьте скорее, так как завтра ехать залог вносить... (машину смотрели с VIP на Садовом) Хотел на севере, но кам (красный гранат+свет салон) уже купили. Артур.!! ЖДУ ОТВЕТА
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Офф. Тов. Модератор! Ты случаем Оксану не забанил?А то 135 2.0 уже слезами изошел!
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? а за сколько просить предлагают за 36800Е за сколько брать????
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Я не в теме стоимости А4 2.0тфси на данный момент... Думаю, владельцы подскажут, но 2.0 брать - пустое дело, не бери его, с ним и в морозы позапрошлой зимой были у всех проблемы с запуском. 2.0тфси - реально стОящий мотор. Нет, я же сказал - не буду трогать её (и другим не дам) до фоток в купальнике! Слово Кабальеро!
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? Черт! Я ПС на мобильном офисе постоянно проверяю,со студией договорился (душик там,пушки,генераторы) - а ее все нет!
Ответ: За сколько брать А4 В7 2.0 мулт С-лайн+бизнес??? 2авторр Переведи в доллары. Самому нет сил.Дам тогда совет по ценам.
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом artuurss а рассрочку тебе какую предложили? в каком банке и с какой страховкой? (можно в пс)
Ответ: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Импекс, 3 года, 50% сразу страховка в раёне 7,5% (у нас стаж 4 года и возраст 24 года) что слажешь