Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Аленка708 Когда будете подписывать акт приема-передачи обратите внимание на дату, требуйте выплату не устойки за понесенные расходы (проценты банку, страховка в холостую)... И вообще лучше ее хорошо посмотреть при получении, может она в кузовном все это время стояла...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Здесь неувязочка. Если вы стразовали машину и проводили сделку в банке, значит должен быть ПТС (как минимум копия) и машина уже растаможена и находится в Москве. Ситуация банальна - по всей видимости машину повредили на стоянке и кузовной ремонт еще не закончен, поэтому вам поют военные песни... В этой ситуации рекомендую написать письменную претензию и отказ от машины - имеете полное право, с компенсацией всех затрат по кредиту и страховке. Не подписывайте никаких актов. Если начнут уговаривать забрать машину - требуйте солидных компенсаций. И то, после просмотра истории по а/м, вдруг там перевертыш, зачем она такая нужна...
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я про перевертыш утрировано. Если машину приняли по акту у перевозчика, то все косяки решаются за счет дилера. Учитывая, что стоянка обычно забита под завязку, а машины перегоняют не обремененные мозгами товарищи, эти самые машины регулярно коцают, иногда достаточно сильно.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом В подтверждение моих слов - объяснительная такого идиота:
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Подскажите, кто знает сколько берут автосалоны за постановку на учет нового автомобиля?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом DeeM, спасибо за ответ. Это стандартная цена для всех дилеров ауди или она может варьироваться в зависимости от жадности?;-)
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Конечно может, государственных сборов сейчас не больше 3 т.р. (с талоном ТО), всё остальное услуги "на карман", просто карман у всех разный зы, с меня взяли 8 т.р., поставил бы и сам, но в тот момент времени совсем не было, тем более что машину на жену регистрировал.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Скажите, можно ли получить скидку на данный аудь, и почему пакет techno(2страница) идет за 0 рублей(если собирать вручную то несколько десятков тысяч)? Также не ясно, что означает данное предложение в конце пояснения к этоик пакету "В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета". Нужен авто немецкой сборки.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Добрый день. Меня интересует новый двигатель 1.2 на АУДИ а3. Кто знает поделитесь информацией.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом я в марте заказала машину с двигателем 1.6. Из Салона позвонил и сказали, что у их плановая замена. Предложили 1.2. Я согласилась.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом в марте заказали а сейчас только позвинили? и авто еще не пришло? хоть изготовлено?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем привет! Жду в августе 2.8 quattro! Похвастайтесь у кого подобный аппарат?!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Всем доброй ночи! )) Есть пара вопросов.. 1) Есть ли сейчас скидки на А5 (2.0 TFSI S tronic quattro 211 л.с.) ? примерно какие ? 2) Хорошее ли время для покупки с финансовой точки зрения ? )) 3) Я правильно понимаю, что если брать акционные машины, то они Калуга.. а если заказ , то Германия ? (Германия лучше ? ))) 4) стоит ли искать 2009г или почти бесполезно ?
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Аппарат супер! Правда, 98-й бензин для него стандарт )))
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я, кстати, тоже хотел уточнить, что же лить в А6 2,8: 95 или 98?