Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Уже как второй год эксплуатирую Пассат 1.8Т комфорт (механика), калужская сборка, набегал 60 тысяч. Покупал в Ганзе. Доволен. Неисправностей (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Все нравится. Подходит время задуматься о смене авто. Как вариант на рассмотрении четверка. Конечно, хочется попробовать автомат. Также хочется добавить то, чего нет в Пассате - парктроники (передний, задний), кожаный салон, биксенон. В принципе, все. Знающие, соориентируйте по стоимости авто в таком исполнении по номиналу и на какую скидку можно расчитывать (если можно). Спасибо.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Движок какой? Примерный бюджет огласи, если не секрет. Расброс цен от 1,8Т до 3,2 кватро приличный.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1.8Т автомат мультитроник в базе 1277 тыс. При наличии акций в этой сумме может быть учтен пакет опций, напр. image+. У дилеров периодически появляются акционные авто, с разными двигателями.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом только это без кожи конечно ...не знаю как сейчас, а в апреле к акционной машине кожу добавить нельзя было
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Я почему про бюджет и спросил, от него плясать надо. А то как обычно-желание одно-возможности другие.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом 1277 это за 160 л.с. Можно 120 л.с. (тоже мультитроник) - где-то на 90 тыс дешевле выйдет
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Давайте выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! ___________________________________ швейцарские часы
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Вообще, согласен, цены Ауди пугают (мягко сказано). Давеча мне предложили ( на полном серьёзе) в Юге - А5 170 л/с за 2 млн. Не знаю, как другим, но мне кажется что новый автомобиль со 170-ю лошадями не тянет на 2 млн....
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Фишка тут не в лошадях ,а в том что это купе друг. А купе всегда стоило денех. Посмотрите А4, лошадей будет больше ,а цена будет меньше.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Народ, у А4 в базе бортовой компьютер черно белый, за доплату предлагается цветной. Вопросы: Кроме цветности экранчика какая ещё польза от него? Он что больше показателей показывает чем монохромный? И еще вопрос про опцию - "передний парктроник с отображением на экранчике ММИ", сколько он стоит, забыл что то, напомните кто знает. Спасибо всем!
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Приветствую. Заказал наконец-то сегодня четвёрку в Севере. Выбрал акционную 1.8T (160 л.с.) с пакетом Image Plus и 17-ми дисками + допы: APS Plus, музыка с 10 динамиками и сабом, спортивный руль "3 спицы", алюминиевые вставки в салоне. Заказал бы ещё кожу, но для акционных машин этого сделать нельзя. Скорее всего буду делать потом. Есть у кого-нибудь такой опыт? Где делали (может быть у официалов, в том же Севере), поделитесь, пожалуйста. Машина будет уже немецкая (не Калуга, что смущало на предыдущих акционных машинах 2.0T с S-line). Долго сомневался насчёт цвета и всё-таки решился на Коричневый Тик. Потрясающе смотрится на четвёрке (сегодня видел "живую" машину такого цвета в салоне). Теперь жду свою новую машинку до конца сентября - начала октября. В связи с этим неспешно продаю свою старую A4 B6 2003 г., о чём отдельно напишу в соответствующем разделе. Большое спасибо менеджеру Константину из Ауди Север за помощь в выборе и сделанную скидку (для членов клуба). Надеюсь, что и получение машины будет проведено также оперативно и чётко.
Re: Покупка нового Audi: обмениваемся опытом Доставить S-line салон - непростая и недешевая задача, с учетом необходимости городить привод сидений.